ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

喪服に性欲

投稿者:フィリップ
削除依頼
2026/04/15 11:47:12 (LHl1OcoV)
昔から喪服姿の女を見ると興奮してしまいます
俺は異常なのか
本気で葬儀屋に就職を考えてます

ただ、自分で性欲を抑えるのが苦手で、痴漢や下着ドロをしてしまった事もあり不安です
今の所はレイプは我慢できますが、歩いていた女性を脅して下着を奪った事や、家に忍び込んで下着を盗んだり、オナニーした事もあります
歳をとるにつれて対象年齢も下へ広くなり、今ではS4くらいまで興味が湧いてきてしまいました

昔は小学生のパンツなど見ても何とも思わなかったのに、最近は大人びてきているのと服装も変わってきてる
なによりもパンツが見えなくなった
見えなくなった事で見たくなる
ミニスカートの少女を見ると目で追い、妄想してしまう
葬儀場で喪服姿の親子を見たら欲情してしまいそう
彼岸の時期は大きな何度も霊園に行き、視姦しながら霊園でオナニーまでしてしまいます
お盆が待ち遠しいです

こんな俺が葬儀屋で勤めたらどうなるのだろうか
少し不安

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:観察者
2026/04/15 12:43:53    (saxhRDCM)
不謹慎ではありますが、その欲情感には同感しますw
ただ、それを仕事として居るのは止めといた方がイイと思います。
もし、何かの不祥事をおこせば会社の迷惑になりすよね…
2
投稿者:(無名)
2026/04/15 12:20:04    (lH7tMpaQ)
私も喪服にムラムラきます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い