ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:レス尾
削除依頼
2026/03/26 06:53:07 (zVo7Me0A)
セックスがしたい、縛りしたい、でもさせてもらえない。
おっぱい触って舐めて吸って揉みたい、でも拒否られる。
手コキフェラパイ擦りしてもらいたい、これも拒否られる。
オナニーして処理してって、おかずが欲しいと裸見せてとお願いしてもネットで探してと拒否られる。
一人でエロ動画見ながらしていると、してたのって軽蔑の目で見てくる。
妻がいない時や入浴の時にサクッとエロ動画で抜くのが日課になってます。
セックスさせてもらえないのなら、せめてじっくり長時間オナニーしたいです。
おかずも興奮できるのも欲しいです。
そこで入浴や着替えを覗く事を、しようと思ってます、まだ浴室の窓は開けていないけど暑くなると開けるから覗けます。
早く暑くならないかと思ってますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ハル
2026/03/27 02:38:50    (iqPGo4Db)
辛いですねー
盗撮とか?ですか?
2
投稿者:(無名)
2026/03/26 17:56:42    (9rO1oWtY)
痛々しい・・・良い人でいることにこだわらず、自分の小遣い増やしてセフレを作るとかできそうにない?

私も若かったなーと今は思いますが、私も昔々妻がセックスを拒み続けるので、浮気して慰謝料、養育費払う道を選びました。

女性ってもてない男性に対して、徹底的に冷淡と言うか舐めてきますよね。セフレが3人超えて初めてキレたり、謝ったりしてきて話し合いも求められましたが、それ以前はやはり自分ですればいいでしょでしたからね。

結婚生活が長ければ慰謝料も高いんでしょうけど、養育費は無いし、別れるのもありだと思いますよ。

・・・ただセフレの1人もいないのに別れるのは下策です。別れてから作るとか、今出来てないことが1人になって出来る筈ないですから。

セックス求めて拒まれ続けるとか、私が色々考える悪い状況の中でも最悪に属します。
ちゃんとセックスしていると、自尊心、自己肯定感が補強されて、辛いことがあっても頑張れますけど、セックス拒否され、舐められてでは自己否定的な気持ちばかりが湧いてきますもの。

1人で生きることは珍しくもない時代です。そんな悪妻とはサッサと手を切るために頑張ってみては?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い