ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

帰って来たぞ

投稿者:ロジャー ◆wbmBjWGaqw
x削除依頼
2026/10/02 06:32:38 (IwIk/wUY)
俺の撮った動画か?欲しけりゃくれてやる。探せ!犯ったロリの全てをそこにおいてきた。
と言ってから8年。
俺が服役中に探し当てて野郎はいるか?
見つけた同志は共有して拡散したか?
折角のお宝だ。すべて削除させるには勿体なさすぎる。
なんせあれは貴重な記録映像だ。

そう、記録だ。今思えばもっとしっかりと撮影の計画まで練るべきだった。
初めのお宝は俺も焦っていたからな。
ちゃんと名前も聞いちゃいねえ。実に勿体ないことをした。
幼い割れ目に俺のモノをねじ込む瞬間からの撮影だった。
興奮で震えて手ブレも酷い。
破瓜の痛みで暴れる初めてのお宝に手を焼いて、ときどき完全にフレームアウトしちまう。
それでも未使用の割れ目が押し広げられて行く様子がしっかり映っている。
叫ぶ可愛い声もだ。
その顔もしっかり映したっけか。
俺が腰を振り始め、出し入れされるモノに血が付いているのも映ってたはずだ。
もちろん中出し後の溢れる精液もしっかりと撮影した。
しかし2人目からほどお前たち見る側を意識してなかったのは反省点だったな。

2人目は名前もしっかり言わせた。
手足をガムテープで縛られた状態で小動物みたいに震える可愛い姿。
ランドセルの中のノートやなんやで名前は分かったから嘘を言わせず答えさせた。
俺の質問に対し、しっかりと学校名とクラス。住所と名前を言えるエライ子だった。
凛音という名前が今風で、この動画が世に出れば皆が凛音の名前を呼びながらオナニーするんだろう。
いや。特定されて第二第三の俺や、中高に上がればクラスメイトにも犯されるんだろう。
俺が。この手で。
この子の一生をコントロールしている優越感があった。
スマホとGoPROとハンディカムで全身と挿入部のアップと顔を同時に撮る。
ワレメを押し広げて挿入すると顔が歪み全身が跳ねる。
名前を呼びながらガンガン腰を振ってドクンドクン中出ししてやった。
後程三画面合成しながら編集作業中にフェラさせる。
遅くなり親にバレる前に開放する。
この後どんな人生を歩むのか想像するとそれだけでもう次のお宝が欲しくなった。

3人目はバカな子で暴れまくりやがった。
ガキが大人の力に敵うわけねーだろw
大人しく言う事を聞いてやり過ごすのが最善だとわからないバカ。
5年にもなって道理もわからないなんてよほど恵まれたワガママ人生歩んできたんだんだろ。
そう思うと無性に腹が立って殴ってしまった。
あ、腹な。顔を殴ると跡が残るからな。
吐くまで続けると流石に大人しくなったので撮影開始。
ちょっとぐったりしているが拳を振り上げると「ひっ」とか可愛い声をだして
名前も学校名も言ってくれた。躾は大切だな。
2人目と同じく三画面撮影しながら初挿入するとまた暴れたので躾。
躾しながらのピストン。
そして続けて2発目はバックから首絞め中出し。
おかげで騎乗位で自分で腰を振って3発目を搾り取るぐらいに素直になったんだ。
躾の行き届いたロリが射精させようと必死に腰を振ったりフェラでベロベロ舐める姿はたまらねーなw
調子に乗ってやり過ぎ、開放が遅くなってしまったが、ここではバレてなかったらしいな。

4人目はめちゃくちゃ素直で大人しく泣きもしやがらねぇ…
されるがままに受け入れた幼いワレメは処女じゃなかった。
初めてじゃねーな誰とやったんだと聞いても口を割らないので躾。
言え。言えよ。と命令しながら乳首を思いっきり抓っても言わない。首を絞めても言わない。
口が堅いのは良い事だ。俺の事も話さないだろう。
親父か兄弟か教師か俺の同類かわからないがよく躾てやがる。
「智香はエライな。ちゃんと秘密が守れる子なんだな」
後背座位でズッボズッボピストンされる中出し済みワレメからザーメン溢れる様子を撮影しながら言うと急に泣き出した。
泣くんじゃねー!と躾けるところだが「どうした、智香は泣かずに頑張れるエライ子だろ?」
そう言うとポロポロ泣きながら、今まで何度も犯されて嫌だった頑張った我慢したと。
「そうか、エライな。頑張ったな」と褒めながら容赦なく中出し。
それでも最後まで誰にされたかは言わなかった。

5人目は失敗した。拘束中に顔に手が当たり腫れてしまった。
拘束したまま車内に残しコンビニでアイスを買ってきて顔を冷やしてやる。
痛い思いしたくないだろと言い聞かせて撮影。
飴と鞭の効果か大人しく従う。子育てって楽しいな!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕