ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園のトイレで小学生をレイプ

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/09/26 08:38:47 (AqIruxGX)
ある日帰り道突然の大雨、で公園のトイレに一時避難、少ししてランドセル背負った女の子も避難してきた
俺「すごい雨だね」
子「うん」
俺はリックの中からタオル出して女の子に渡した
子「ありがとう」
俺「何年生」
子「6年生」
俺「じゃあもう少しで卒業だぁ」
子「うん」
雨はやむ気配がない、シャツも濡れてるからおっぱいが透けて見える
俺は後ろから抱きしめた
子「辞めてださい」
俺「お前が悪いだよ、こんなおっぱい見せやがって」
子「ごめんなさい、許してください」
俺はトイレの多目的トイレに連れ込みシャツめくりおっぱい舐めた
子「辞めてお願い」
俺「声出したら殺すぞ、お前の家族も殺すぞ」
そう言うと女の子は静かになり涙流しながら泣いてるだけ
俺はスカートめくり下着の中に手入れてクリトリス撫でた
俺「ほら気持ちいいだろう」
女の子は首を横に振った、でも女の子の身体は徐々にピクピクしてきて鼻息も荒くなってきた
裸にして便器に座らしてお尻持ち上げた
子「恥ずかしいから辞めてくだい」
俺は無視してクンにした、女の子は完全に感じてるのが分かった、たまたま持ってたデジカメで写真撮りまくり
俺「口開けろ」
開けようとしないから無理矢理口にチンポ押し込んだ
俺「お・・・気持ちいいぞ少女よ」
頭抑えて喉の奥まで押し込んだ、女の子は苦しそうにしてるがそのまま口の中で射精した
子「気持ち悪い」
俺「次はこれだぁ」
女の子を床に寝かして無理矢理まんこにチンポ押し込んだ、瞬間女の子は悲鳴上げて気を失った
が俺はそれをいいことに激しく突きまくり連続で4発中だしした
少しして男のトイレに誰が来たから見ると中年オヤジ
俺「いいものあるですよ」
中年「なんですか」
多目トイレに連れて行くと
中年「え・・・生きてるの」
俺「気を失ってるだけです、どうですか」
中年「いいの」
俺「どうぞどうぞ」
そして俺と中年オヤジと二人で女の子の身体を楽しんだ、中年オヤジも何発も中だし、途中で女の子は意識戻ったがそれでも俺達は辞めなかった
中年オヤジは車あると言うから急いで車に女の子乗せて俺のマンションへ連れて行き
それから毎日のように朝から晩まで楽しんだ、エロオヤジも毎晩仕事帰りに寄っては楽しんだ
女の子はしゃべらなくなった、数か月後女の子のお腹が大きくなってきたのが分かった
市販の妊娠検査薬買ってきて調べたら陽性、そこで女の子を裸のまま夜に路上で解放した
遠くから見てると女の子は裸のまま歩いてたら通りかがかりの人に保護され警察や救急隊が即来た
その後女の子をみかけることはなかった
あれから20年たった、その後女の子はどうなったのか、お腹の子供はどうしたのかは知らない
女の子の幸せを祈る

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/09/28 00:05:39    (WdUfT/Wn)
俺「お・・・気持ちいいぞ少女よ」w
3
投稿者:**** 2026/09/26 14:16:20(****)
投稿削除済み
2
投稿者:**** 2026/09/26 08:55:41(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕