ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の通園の下着

x削除依頼
2026/09/25 07:12:10 (oeXKplOc)
スレ違いかもしれませんが…

シンパパです!
毎日通園の時娘に見せパンは履かせてません。
もちろん私の趣味(笑)
下着も、おこちゃまパンツからちょっと大人っぽい物まで色々履かせてます。

みなさんの意見を聞きたいです!
見せパンは絶対いらないですよね?

誰かに見られてたり、先生に悪戯されてるかと思うと興奮します!

今はちょっとづつ悪戯してます!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/09/26 09:12:18    (qwNZE7/W)
レイプ体験談にも書き
欲張るな
もっと本当らしい筋書きにしな
3
投稿者:父親です
2026/09/26 08:49:32    (tvCeK1gB)
俺も娘今は女子高生ですがね。
小さい頃はミニスカートを穿かせてパンツは綿の白を穿かせてました。
妻も賛成で女の子らしくでしたから、俺は本当は違います目的はミニスカートから見える白いパンツ
が良いからです。
小学生の時も同じで出来るだけミニスカートでパンツは白を穿かせてました。
むろん見せパン等はかせません。
娘もあまり気にはしてなかったです。「しめしめです」

中学に成っても見せパンなんて穿いてませんでした。
家では年中パンツ見せていて妻に「コラまたパンツが見えてる恥ずかしくないの?」。
娘「全然だってパンツでしょ気にしてないから」。
高校に成っても外には見せパンやジャージを穿いて制服を着てましたが家の中では当たり前の
ようにミニスカートの中はパンツでした。

娘を怒る妻も短いスカートが多く良くパンティを見せてましたよ。
2
投稿者:(無名)
2026/09/26 07:31:45    (eMKit/Ps)
はじめまして!
うちも娘いますが、幼稚園ではインナーは着用する用言われてるみたいです…
その割に夏のドロ遊びなどは上は裸になってますけどねw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い