ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

続、小4姪の…押し付けて射精

投稿者:叔父
x削除依頼
2026/09/25 00:13:31 (Wo4tApeR)
投稿後に発展が有りましたので少し書きます。
いつもの様にお風呂に入るとユイが後から入って来た、身体にお湯をかけ流して俺の浸かる湯船に入りいつもと同じ様に立ったまま俺の方に身体を向けた、目の前にはぷっくりとした股間に深くきり込むスリットが俺を興奮させる、指で擦り割れ目に指を這わすようにすると、足を少し動かしてユイの顔は快感に歪んだ、そして指で割れ目を開いて小さな穴を確認して口を付けて舌を挿入したり鼻を割れ目に押し付ける、ユイの身体からは力が抜けて行き座りそうになる俺はその身体をいつもの様に奥にあるスペースに座らせ足を開き、激しくクンニングユイは必死に声を我慢している、顔を離し指で割れ目を刺激指をゆっくり挿入、うっ、あっと少し声が出てしまうユイにタオルを渡すと口を抑えて我慢している、いつもより少し深く指を入れるとグッとしまって動かなくなるほどの反応が、指一本で物凄く締まる小さな穴に俺は戸惑いながら何とか動かし感じているユイの顔を見て興奮、我慢出来なくなって割れ目に挟み込み込む様に擦り付けながら押し付ける、何度も擦り付け先っぽを押し込む、押し戻されながら擦り付けた、綺麗な割れ目に飛び散る精子、ユイの身体は全身赤くなって興奮しているのがわかる、
4年生でもここまで快感を覚えるとは思っていなかった。ユイは拒否するどころか自らルーティンの様にその行為の快感を求める様になっているのがわかる、俺は指入れでの締まりに入れてみたいと言う思いも強くなって、お祖母ちゃんが寝てから、ユイの部屋に、姉が帰宅するまで1時間少々有ったのでベットに入っていたユイの下半身を脱がしお風呂以外で初めて股間をいじった、ユイはお風呂より感じている様子で夏掛けを顔に当て声を我慢している、思い切っりクンニして唾液で?グチョグチョになった股間を指で押し開きながら先っぽを穴に押し付け挿入しようとした、グッと押し付けても戻される今度は手で持ちながらぐぅと力を入れると亀頭が半分ほど埋まった、穴に入ったとは言えないほどでしたがその状態を少しキープして一気に押し入れようとしたのですがやはり入っていきませんでした!何度かチャレンジしましたが上手くいかずにいつもの様に擦り付けながら射精お風呂場では無かったのでよけいにエグい状態に思えてキレイにティシュで拭き取り、クンニして気持ち良かったと聞くと、うなずいたのでお休みと言って部屋を出てリビングに、その20分後に姉が帰宅、姉はいつも俺に有難うと言う、俺にユイの面倒を見てくれてと言う意味ですが、俺は全然いいよといつも言っている。 もし姉に知られたら…と少し思いながらも最初ほど心配していない自分がいる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/26 06:07:58    (LV1AqzZm)
膣口に押し付けて射精しているんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い