ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の同級生

投稿者:パパ
x削除依頼
2026/09/24 07:14:33 (K4xz9e7h)
娘(J◯2)はすっかり父親の私とは距離を置かれていますが、娘の友人のミナミちゃんは、小さい頃から共働きのご両親の代わりに、うちで面倒見てやったりして、3人目の娘のように可愛がってやってました。

今でも学校帰りに、うちに寄りますが、毎日部活の娘らと違い、1年の週1の義務が終わり、帰宅部になったミナミちゃんは、放課後は、まっすぐうちに寄ります。
私はコロナ禍からほぼ在宅ワークで、看護師の妻が夜勤の日は2人きりの時間。
多感でいろいろ興味ある年頃ゆえか、エッチを教えて欲しいと言われました。
最初の日は、そういう準備無しで、ファーストキスを頂いたのみ。
次の土曜日、妻は日勤、娘らは部活の遠征で夕方まで帰らないので、ミナミちゃんをガレージインのラブホに連れて行きました。
久しぶりに一緒に入浴。まだまだ成長期ながら、程良く膨らんだ乳房や生えかけの陰毛にフル勃起。
キスしてフェラしてもらいますが、当然初めてで、ぎこちなく、でも一生懸命で時折、上目遣いで見つめてくるのがイヤらしく、フル勃起状態が維持されるのみならず、ヌルヌルしたのがいっぱい出てるよと言われました。

生理にはタンポン派らしく、初貫通時は多少の痛みと出血があったものの、オナニー経験もあったようで、初セックスでイクほど感じまくっていました。
生理不順でピル服用しているので、中出しまでさせてくれ、萎えるまで、しばらく抜かずに抱き締めていました。

以来、ことあるごとにエッチし、先日は露出デビューも。
今じゃ互いに性欲を満たし合う、都合の良い仲です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/09/25 16:49:38    (5mPaWFps)
裏山けしからん❗(笑)
2
投稿者:(無名)
2026/09/24 10:13:58    (91DsSrG3)
破局の協奏曲が聞こえてくる
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕