ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

図書館のJK オナ

投稿者:DAISO天国
x削除依頼
2026/09/23 20:04:59 (ITR5VHX5)
先ほど、すごく夢みたいな経験をしたので書きます。

関西の某図書館での出来事。

いつものように私はパンチラ目当てに図書館を徘徊してました。
すると、良く見るJKが漫画コーナーで円卓の椅子に座って少女漫画を読んでるのを発見。
羽織ってきたものを腿から下に掛けているが、長年の感ですぐにミニのワンピースということに気がつきました。
本棚の間から色々な角度で見ようとするも
、膝にかけてるものが邪魔すぎて肝心のパンツは見えません。

けど、めげずにずっと少女を隠れて、見ていました。

すると、片手で漫画を持ちながら、右手が股間へと降りて行くのを目撃。

もう目が離せません。

股間を触りだしたのです。指がスカートの中に入ってるような入っていないような微妙なラインでした。

私もポケットに手を入れ自分のカチカチの股間をまさぐりました。

背後や真横に近づきましたが全然やめませんでした。私に気づいてて続けていると思うと、すごく興奮して何回もいきそうになりました。

エロ動画やエチケンなどで、このシュチュエーションは見たことありますが、まさか実際に経験するとは思いもしませんでした。

動画やエチケンでは、少女に声を掛けてトイレに誘い出しますが、よく見る子なので、今後現れなくなっても嫌なので、そっと見守りました。

次回も拝見できることを願っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕