ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小4の姪の割れ目に擦り付けて射精している

投稿者:叔父
x削除依頼
2026/09/20 00:54:15 (8ZMsg/KJ)
出戻りの姉の娘は4年生、姉は夜系の仕事で6時に帰宅する俺と交代のように仕事に行く、家の母(お婆さん)は足が悪く自分の事が何とか出来るくらい、父は6年前になくなっていて、
姉の娘(ユイ)ちゃんは寝るまでの間は俺が一緒に過ごしていて、お風呂へ入れるのも俺の役目で、昨年俺は気の迷い?魔が差した?違う、その幼い身体に美妙な変化を見て、興奮してしまって誤魔化しながら乳首や割れ目をイタズラし始めてしまい、ユイはシーっと真剣な顔で言う俺に逆らわず、我慢をしていて段々と快感を知っていって、お風呂での愛撫は日常化して、俺自身はユイの反応を見て興奮し自射するようになっていました、そして4年生になったユイの身体は第二次成長が始まって変化が確実に始まって来たのを見て俺は我慢出来なくなり、直接割れ目に擦り付けて射精してしまいました、その時の、ユイの快感を得て我慢している表情や、陰部との接触での感触に俺は病み付きになってしまい、その行為は毎日の日課に…
当然入れようともして、押し付けているのですが、中に入れる事はしていないんです、罪悪感やユイが姉や母に言ってしまうのではと言う不安が留まらせていいる。それでも抵抗なく股間を広げるユイに我慢の限界になってしまっている自分がいます。股間を愛撫される事.特に(クンニ)は気持ち良い事とわかっていて、ユイ自身もその事を誰にも話さない事からイケナイ事だと本能的にわかっているのがわかる。
最近は指を中に入れる事に慣れて来ていて、少し中で動かせるようになって来た、そのたびに俺は入れたい衝動になり、先っぽを押し入れようとしてしまうので、多分近々には…ちなみに今日はクンニして指を入れシコシコしながら股間に押し当て擦り付けて射精しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:汁男   shin1rou
2026/09/23 20:44:46    (ITR5VHX5)
もし、動画があるなら買わせていただけませんか?

よろしくお願いします。

k08001
6
投稿者:叔父
2026/09/22 23:55:01    (T0d6r9Cl)
レスありがとうございます!
お風呂でのイタズラ、愛撫は本人も気持ちよくなっていて、今ではイヤでは無いようです、俺に対して普段もイヤがる事も無いし先に俺がお風呂に入っても、いつも行為をされる事がわかっているのに、姪は俺が入っているお風呂に入って来るので…小学校の保健体育で性教育が有るらしくて、俺が精子を出すといったん終わる事も覚えたのかわかっていて、トロンとした顔から子供の顔に戻り、アソコを洗って身体を流し先にお風呂から上がります。
浴槽の中に俺が浸かって姪が立った状態だと、調度割れ目が目の前に来て舐めやすいので姪は俺の方を見て立ちます、そして割れ目をイジクリながら舐めてクンニすると、立っていられなくなって浴槽の、後ろの空きスペースに座ってしまいます、その体勢が一番股間をイジりやすく、俺が浴槽の中で膝立ちするとチンコをすりつけるのに調度いいんですよ!
5
投稿者:(無名)
2026/09/22 22:17:45    (iEpc2j1f)
もう手遅れかもしれないが、最後の一線くらいは本人の意思を尊重しないと
後々恨まれるぞ
 籍を入れることができない、つまり責任の取りようもないわけで隠し通す
しかない関係なのだから(親等の数え方くらい知ってるよな)
 やりたいなら、その意味や危険もきちんと説明して、同意をとってからに  
すべきだと俺は思う   
4
2026/09/21 23:15:38    (ec.cMS4Y)
>3
もっと詳しく聞きたいですね!どれだけやってたかw
私は中学2年から妹とやってました。いきなり挿入は無理でした。
小学生のデータがあって、尚且つ快感を与えていたのは凄いですね。

前戯が大事なのは何となく分かり、クンニで快感を覚えさせてやったら
後は結構簡単に挿入出来てしまいました。1回目は入りにくかったけど2回目の時には
ニュッと入ってしまいました。親が居ないときで良かったです。前戯して挿入して
入った時に「ンンッ!ハァンッ!」って妹の聞いたことないオンナの甘過ぎる声でイキそうに
なりました。
初回挿入時には妹が目がイッてました。血は全く出てませんでした。挿入してから気がついたのですが
スカートの時には全く短パンやスパッツは辞めて生パンばかりになりました。
本人に聞いたら「異性に見られてるって分かったら絶対パンツだよ。ふふっ」と心もメスになってました。
大体経験してる子は余程の低学年女児を除き、中学生以上のスカートの下はパンツが多いと思ってます。
他の子でも、何故か共通しています。
3
2026/09/21 16:03:15    (OesZ8cen)
小4かぁ、俺が妹とし始めたのが妹小4だったけど成長度合いは違うだろうけど小4は入らないと思うよ
入れようとして余りに痛がるからもっぱら指とシックスナインで初挿入は妹小6だった
その時はそれまでの指マン効果と身体もかなり成長してたのもあってすんなり挿入完了、そこからはお互い新たな快感を覚えて親に隠れてチャンスさえあればいつでもどこでもどんな格好でも入れていた
2
2026/09/20 20:06:34    (Z9SDmVgS)
妊娠しちゃうから気を付けて。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い