ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
スクールガール白書
少女との体験
オナ見せだけのつもりが
収納
1
オナ見せだけのつもりが
投稿者:
おっさん
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/15 06:46:00 (eG2.iyXA)
近所の学校に通うJC(仮にAちゃん)に、馴れ初めは割愛しますが、オナ見せをしていました。
次第にオッパイ、やがてアソコも見せてくれ、オナ見せし合いまでいきましたが、セックスは好きな男の子としたいからと、お触りも無し。
とは言え、まだ発育途上のJCと見せ合いだけでも、なかなか興奮モノでした。
進展があったのは、夏休みの最後のほうの土曜日の朝。
Aちゃんが急に来て、図書館で友達と一緒に宿題しようとしたらいっぱいで、ここで勉強させて欲しいと。
後ろにはAちゃんよりぽっちゃりした子(仮にBちゃん)が居て、すぐ中に入らせました。
リビングで2人きりにさせ、私はまだ寝足りなくて寝室に。
昼前くらいに、お昼ご飯、何か買ってくるよと言ってきましたが、冷蔵庫にストックしていた冷食で適当に済ませて、女の子らはまた勉強。
落ち着いたらしき3時くらいに、Aちゃんから、Bちゃんが男性のオナニーに興味あるらしいよと言われ、シャワーして全裸のまま出て、2人の前でシコリましたが、複数人や、さらにお初の子も一緒となると緊張してなかなかフル勃起せず、ダメ元でAちゃんに乳首舐めしてもらえる?と言ったら、すぐ舐めたり、片方を指で弄られました。
これまでAちゃんに触れられたことは無かったので、かなり気持ち良く、更に着衣のままながらお尻を触っても止められることなく、豪快に射精。
更にはAちゃんからキスされ、舌を絡ませ、その間も続けてシコってたら、久しぶりに男の潮吹きしました。
私は一旦シャワーして出たら、Aちゃんが「初めてキスしちゃったよ〜」と恥ずかしがりながらも、久しぶりに全裸になり、シャワーして出たら、オナニー開始。
Bちゃんと一緒にAちゃんのオッパイ舐めしてやれば、Aちゃんは「自分でするより気持ち良いよぉ~」と更に感じてイッてしまいました。
その流れで、Bちゃんも上だけ脱いで、Aちゃんとオッパイ舐めや、私がクンニしてやり、結局Bちゃんと合体し、バージンを頂きました。
これまで経験済み女性としか相手してなかったので緊張しましたが、入る瞬間以外は大して痛がらず、割りと気持ち良さそうにしていたのが、こちらも興奮しました。
まさかのオナ見せからの、ロストバージンを頂くに至ることになり、濃い1日になりました。
(しかしAちゃんはまだ頑なにセックスはさせてくれませんが、舐め合いはやらせてくれます)
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
(無名)
2026/09/15 15:23:28 (q/7wpejr)
めちゃいいですね
馴れ初めやBちゃんとのセックスの詳細が気になります
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
少女との体験
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション