1
2026/09/12 00:56:22
(1TSSJ.kN)
小6の夏休みの裏自由研究(絶対に先生に言えない内容を自分だけに科す)は夏休み期間中毎日(38日間)誰かに中出ししてもらう事。他の候補としては【毎日10回連続で逝く】や【毎日全裸でラジオ体操】、【毎日全裸ウォーキング(走るの禁止)5km】などなど。10連絶頂はただ気持ちいいだけだし、ラジオ体操は誰にも見られないのは嫌だけど見られて通報はもっと嫌だし、ウォーキングは変態に見つかる(レイプ)はまだマシだけど、警察が一番アウト。中出しは場所問わなければ何とかなるかな?と思い決めました。ただ、バレ時の男性側のリスクが高過ぎて募集しても来ない可能性。実際、男性の家で中出しされたのは20日程で残りの18日は男子トイレの個室や深夜の野外でした。それでも38人の方に中出ししてもらえたのは運が良かったのかな?一番心配したのは危険日ですね。小6から高3まで7年間、裏自由研究を行いましたが、夏休みの一番の思い出になりました。今思えば、実行出来なかった時の罰を考えてなかった事が悔やまれる(一応、毎年クリアしてます)かなと。それこそ小6の時、家族で1泊のキャンプに行った時が一番ヤバかった。キャンプ場で泊まる日の夜まで家族とずっと一緒だったので機会が全く無いし電波無いし。両親がお酒飲んで外で話し込んでいる間に抜け出して電波ある所まで走って野外でサクッと出来る人探して日付変わる1時間前でやっと見つかり、山の中で大木に手を当ててバックで中に出して頂きました。10秒前に出してもらい心拍数もかなり上がりましたね。