2026/09/07 08:58:54
(73znzY7f)
ちなみに美穂はJC2です。
美穂(ねぇ、前に来たチサトって覚えてる?)
俺(うん、あのおとなしい感じの子だよね?)
美穂(あの子春休みからかなり変わったんだよね!)
俺は一瞬ドキッとした。チサトちゃんとは春休みにB姉ちゃんの家に泊まりに来た時に処女をもらったからだ。
俺(えっえっ?何が変わっん?)
美穂(前までは仲間内でも控えめだったのに、新学期からは前に前に出てくるんだよね。それに何か垢抜けたと言うか可愛くなったんだよね。今まで彼氏も居なかったのに急に彼氏も出来たし、しかもすぐに別れてまた新しい彼氏が出来てもすぐに別れちゃうんだよ)
俺は前にチサトちゃんからのラインでも美穂達に垢抜けたて言われたと連絡があった事を思い出した。
俺はビールを飲みながら
俺(春休みに何かあったんじゃない?)と言うと美穂は真剣な顔で
美穂(おじさんチサトに何かした?)
俺(!!えっ?何もしてないよ)と言いながらビールを飲みほしました。
美穂(チサトから聞いたよ、おじさんとエッチしたって!)
俺(何言ってんの?するわけないやん)
美穂(ウソ!チサトはおじさんにバージンあげたて言ってたよ!)
俺(マジか、チサトちゃん言っちゃったんだね)
美穂(やっぱり!チサトは何も言ってなかったけど何となく怪しいと思ったんだよね)
俺(えっ?チサトちゃんが言ったんじゃないの?)
美穂(チサト自身は言ってないよ。何となく怪しかったんで聞いてみた笑)
俺(マジかぁ、バレちゃたね。ごめんな、友達と)
美穂(別に無理矢理とかじゃなかったんでしょ?お互い同意しての事だったんでしょ?)
俺(うん、前に泊まりに来た時にチサトちゃんに「美穂やハルカは彼氏が居てエッチしてるのに私だけまだだからお願い」と言われてしまいやってしまった。)
美穂(ふーん、そうなんだ。)
一旦そこで話は終わり
A姉ちゃん(何二人でコソコソ話とんの?もうすぐ出来るから机片付けてな!後お風呂も)
俺(あっ忘れとったわ)
風呂の蛇口を止めに行った時に毎回恒例の携帯を仕掛けてきた笑