ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小五の妻を妄想して

投稿者:木村
削除依頼
2026/09/06 04:22:17 (qjqaua.R)
妻の初体験が小五だったと妻の友人から聞いた。
本人からは短大で付き合っていて、私が二人目と恋人時代に聞いた。
妻とは幼馴染で家が近く家族ぐるみで海へ行ったりキャンプへ行ったりしていた。
妻は早熟で小四に胸が大きくなり出し、小五みはブラをしていた。
当時の私には刺激的で、妻とはまともに会話が出来なかった。
振り返ると妻が初恋だったと思う。
そんなときに、SEXを経験したいたなんて・・・。
妻は小学生なのに大人びていて、高校生に見えていた。
全部、妻の友人に聞いた話ですが、
街を一人でブラブラしていると大学生にナンパされホテルに連れ込まれて・・・。
早熟な妻は性に対して興味深々で、妻が小学生と分かるまで二か月毎日その大学生とSEXしたそうです。
私がまだ、少年野球チームでバットで打っていたころ、妻は大学生のバットにむしゃぶりついていたと思うと胸が熱くなります。
過去は変えられないけど、私は今出来ることをしています。
小五のとき、海キャンプへ行ったときの妻の水着写真で妄想しながらオナニーが日課になっています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い