有名なステージで歌ったり踊ったりしてるY。 12才小6。 撮影会もよくやってて、男のエロい視線をちゃんと意識してる、 たぶん他にも経験してるんだろうと思う。 こっちの言う事をちゃんと理解してくれる。 劇場やスタジオは親がいるからいいからなしてるけど直で連絡取ればしっかりしてる。 会う時は土曜の午後。 貸しスタジオで撮影。 完全に1対1の撮影。 ステージ衣装のヒラミニにお腹出したキャミ。 一つステージと違うのはスカートの中。 見せパン無しでほんとのパンツ。 M字や前屈みで背後からとかパンチラからパンモロまでほぼ下着撮影会。 1時間の約束で3万渡す。 撮影は最初の30分ぐらいでメインは残り30分。 スカート流してキャミとパンツ姿にする。 スタジオの壁に寄りかかって床に座って足を伸ばす。太ももの辺りで跨いで触らせる。膝を立たせると自然にM字になる。 キャミとパンツのアイドルJSがオレの足またいでM字。半端なくそそりたつペニスを握らせてしごかさる。しばらく皮で手コキを楽しむ。 そろそろフィニッシュしたい。 彼女の左手で皮を根元まで引っ張って亀頭を完全に露出させてからたっぷり唾を垂らしてもらって右手でゴシゴシ高速手コキ。 いく寸前に左手をペニスの上に覆って精液が飛び散らないようにした。 彼女の手に大量に射精した。 それで根元からゆっくり絞らせて残った精液を出してもらう。 それで3万。 小学生には大金だからすごく喜ばれる。 自分の身体は何もしないで下着姿見せて手コキするだけだから嬉しいよね。 月に一度か二度それで会う。 でも一度彼女からおねだりしてきたことがある。 みんなでディズニー行くからお小遣いが欲しいらしかった。その日は手コキの前に少しだけクンニした。 彼女のマンコ見るのは初めてだった。 うぶ毛が少し生えてて見た目は興奮したけどちょっとオシッコくさかった。 いつものことプラスクンニで特別に5万あげた。 過去一喜んでた。 そのうち69までしたいと思ってる。