1
2026/08/18 15:38:53
(kR.t7XNi)
昔、ネットで知り合ったJKと付き合う事になった。彼女はえっちな事が大好きな女の子でした。駅にいると靴下を売ってくれ!君なら一万出す!と言われたりするぐらい見た目はザ・Jkの子でした。最初は遠隔ローターのとびっ子をあそこに入れてコンビニへ。彼女がお菓子コーナーを見ながら歩いてる時に少し離れた所からスイッチオン。おしっこを我慢するかのように前かがみの内股で立ち上まって耐える笑。スイッチオフで何事も無かった様にまた歩き出す。タイミングを見計らってまたスイッチオン。同じ態勢で我慢をしている。制服姿の子のそのしぐさが可愛いくて可愛いくて。それから車で移動して、ゴルフ場などがあるような人気の無い場所へ。車を止めて細いあぜ道を奥に入って行くと木に覆われた良い感じの場所を発見。まわりを見渡しても人の気配はない。さっそく彼女にキスをしながら服を脱がして行く。最後は全裸にさせたが彼女は抵抗する事なく裸に。明るい陽射しの下で靴下とローファーだけの全裸のJK。そのシチュエーションに興奮しながら持参してきたビデオカメラで撮影。足からゆっくりと全身を映していく。顔を映すとさすがに恥ずかしがって小声で「いやっ」と顔を背ける。その顔がまた可愛いくて興奮する。顔からまたカメラを下にスクロールする。可愛く膨らんだ胸を映して揉んだり乳首をつまんだりして弄ぶ。体を撫で回しながらアソコを映す。すでに見ただけで濡れてるのがわかる。指を割れ目に差し入れクリトリスを擦る。彼女はビクンと体を震わせ顎が上がって「あんっ」と可愛くエッチな声を漏らす。