ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イケナイ写真

投稿者:さえか
削除依頼
2026/07/27 17:54:30 (5xmC.aY5)
 わたしのお兄ちゃんと同い年のいとこの健ちゃんは、どういうわけか、ずっと前から重症のロリコンです。
 ですから小学校高学年生から、せいぜい中一くらいの女の子にしか興味も関心もありません。
 なので、健ちゃんの部屋には、「その手のスケベな写真集や動画しかありません。」先日なんかは、、まだ無毛でおっぱいもほとんど発達していない中一か小六生くらいと思われます、幼くてわたしの知らない女の子のフルヌードで等身大の写真集を、こっそり見せてくれました。
 そして等身大ではありませんでしたが、成長期の女の子が自分のオマンコを両指で大きく割り開いて見せているドエロな写真を見せてくれたのです。
 健ちゃんの説明では、先月から、おたがいの親には内緒で交際している五年生の彼女の写真らしいのです。
 そして圧巻の写真には、その子のオマンコの穴に、健ちゃんの中学生にしては大きな方と思われます、先っちょがズリュンと剥けたオチンチンが深く刺さっている写真と健ちゃんのオチンチンを、その彼女が熱心に舐め舐めしてる衝撃的なショットでした。

こんな健ちゃんのこと、両親や健ちゃんのお父さんお母さんにチンコロしなくてよいのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/27 21:30:47    (ZuEG1blD)
しなくていいよ、なんなら自分も脱いで彼女と同じ事してもらってどれだけ気持ちいいか確かめてみる事を勧める
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い