ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

使用済み下着のサブスク

投稿者:まさひろ ◆H9CpfNT.kI
削除依頼
2026/07/02 17:37:00 (NiW1ny1G)
週末になると一緒に酒を飲む友人Tには小1になる娘、菜々がいた
飲み会はいつもTの家、嫁さんも含めて3人で飲み、菜々はお酌をしてくれるくらい懐いていた
ある夏の暑い日、昼間から飲もうという話になりTの家に行くと、Tは仕事のトラブルで急遽出社に
何時に帰るかわからないので飲み会は中止で帰ろうと思ったら、嫁さんが買い物に行きたいから菜々のことを見ていてほしいと
家の酒を飲んでいてもいいというのでOKすると、菜々と二人きりになった

ビールを飲みながらアニメの話で盛り上がっていると、急に広告を取り出して女児アニメのキャラクターがプリントされたパンツを指さす菜々
「パパとママに買ってって言ってもダメっていうの」ふくれっ面でいう菜々
「内緒で買ってあげようか?」と冗談を言うと本気にして喜ぶ菜々
そこで、飲み会に来たときに菜々にパンツを2枚渡し3日間履き続けて汚したものを次の飲み会の時に回収して新しいパンツと交換
ご褒美(口止め料)として駄菓子を渡すことで契約が成立した

菜々にとっては好きなキャラクターのパンツが履けることと親に内緒で秘密の遊びをしているという興奮、ロリコンの俺にとっては幼女の使用済み下着が未洗濯の状態で手に入るというwin-winな関係だった
しまむらでパンツを購入し、次の飲み会の時にこっそり菜々に渡してしっかり口止めをした後で一週間が過ぎるのを待ち
次の飲み会の時、菜々から小さな紙袋を受け取ったので中身を確認したら綺麗に畳んであるパンツが二枚
新しいパンツを渡したあと、この日は菜々は俺の隣に座っていつも以上にお酌をしてくれたりとサービスしてくれたので、かなり喜んでいるようだった

3日間履き続けたパンツには、トイレの後綺麗に拭きとっていないのかおしっこやウンチの染みが広がっていて匂いも残っていたので一週間それをおかずにオナニーした

しばらくしてまた菜々と二人きりになることがあった
この時は俺が渡した2枚のパンツは返却済だったが、それを履いている菜々が見たいというと目の前でスカートを捲って柄物のパンツを脱ぐので小さな割れ目が丸見え、俺が渡したパンツを履いて「可愛いでしょ」と見せつけるように近寄って目の前でクルクル回る
パンツ越しに割れ目に触れても嫌がらなかったので、割れ目だけじゃなくお尻の穴にもパンツを押し付けるようにして染み込ませた

そんなサブスク、菜々が成長すると下着の好みやサイズは変わり、駄菓子から現金に変わったが中学卒業まで続いた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い