1
2026/07/01 09:46:51
(2jX2Rz.5)
先週末、会員になっている僻地の川縁ある自然嗜好のサウナに行ってきましたが客は私一人でした。時間無制限コースでゆっくり出入りしてたら急に小の高学年から中くらいと思われる女の子が一人入ってきました。そこは原則水着着用で私も水着を着用してたのに、その子は全裸で小さなタオルを一つ持っただけ。私を見て、あっ、他の人いたんだ。と驚いてはいたけど、こんにちは。とごく自然に挨拶して特に慌てる様子もなく全裸のままでした。胸は隆起途中と言う感じでしたが私に見られも特に恥ずかしがる様子は無かったけど、さすがに発毛しかけたようなあの部分は気になってるのか、本人はさりげなくしてるつもりの様ですがタオルで隠そうとしていました。その子との簡単な会話から、お父さんから連れて来てもらって、お父さんも近くでの用事が終わったらすぐ入りに来ると言う事が分かったから、あまり露骨に性的な事をするのは拙いと思って、チラチラと横目でその子の身体を覗っていました。そのうちつい調子に乗って、裸見られて恥ずかしくない?って聞いたら、本当はちょっと恥ずかしいの、って可愛い声で答えてくれました。それまで勃起させないようにと気をつけていたのに、その言葉を聞いた途端、チンポがムクムクってなっちゃいました。父親に娘を見て勃起させてるのを見つかるのは拙いと思い、駐車場に車が停まる音がしたのを機会に女の子と別れました。滅多に無い良い思いをしました。