ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公園で1人の少女が・・・・。

削除依頼
2026/06/10 08:23:25 (OMF4z/Ml)
俺は暇なときにはよく公園に行きます狙いは少女が単独で遊んでるかもしくは
母親が一緒に遊んでいるのを狙って如何にも暇です風にスマホ実は何も見てない
し操作してる風で親子や単独の女の子を見てます。

稀にあるんですよ高学年でもミニスカートでいてパンツが丸見えに成ってる女の子
と子供をあやしてるお母さんがスカートの時に稀にパンティーが見えている事が
しかもお母さんはほゞパンストを穿かないで生足が多いです。
2・3ど首の所が大きく開いてる服を着てるお母さんがいて生乳が拝めました。

本来の狙いは単独で遊ぶ女の子しかもガキから少し大人っぽく成って来る年齢を
狙ってます。

便所に入る女の子は格好の狙い目で周りを確認しながら俺も便所に行き周りに
注意しながら女の子の後から隣の便所に入り覗きます。
此処のトイレは昔ながらのトイレの構造で入り口は一つで中で二つに分かれているので
普通に入って言っても何ら怪しくはないですしかも個室の仕切りの板は今は無き
床と仕切りの壁に隙間があり相変わらずに和式便器なんです。

狙いはあくまでも1人で入っていく女の子か連れの奥さん方です。

めったには大人は入りませんが女の子や男の子は普通に入っていきます。

女の子が個室に入るのを確かめて即女の子やお母さん方の正面に入りますが何時も
正面とは生きない時には諦めて後ろからに成ります。

隣に入ってくれたら即床と壁の仕切りから覗きます。
女の子は警戒心は在りませんので足を大きく広げて筋のマンコからオシッコの出てる
所を漫喫します。

お母さん方は警戒される恐れがあるので難しい事もありますがほゞ大丈夫です何故かは
大人は我慢して我慢しきれなくなると仕方なしにトイレに行くからで大人は入ると
慌ててドアをしめ勢いよくパンティーをおろして水も流さない「音消しに」勢いよく
エロイマンコから放尿してます。

俺の心情は絶対に覗くのみ手鏡で写しながらの覗きは禁物です何故なら鏡は光を
集める習性があり隣に光が届いてバレるからです。
後は絶対にガラケイやスマホは持たない万が一連絡されて盗撮と言われないように
するためです。
なので目に焼き付けてからアパートに戻り思い出しながら思う存分オナニーです。

流行り最高なのは高学年の女の子ですね、マンコも大人ではない子供でもない毛も未だ
産毛程度マンコもほゞ縦一本筋です。
中にはいますよ大人顔負けのエグイマンコの女の子も可愛い顔をしていてもマンコは
もうヒダが黒ずんでいる女子や生理で血がタラァ~と垂れてくる女の子他にはマンコから
粘液か?其れともおりものか?と言えるものがマンコの穴から垂れてる女の子もいます。

一度だけ遭遇しました。
女の子が入って言ったのでそっと隣に入り覗くと勢いよくオシッコをしてましたが
まさかのマンコを触り始めました、しかも人差し指をマンコの穴に出し入れし始めました
指も濡れてマンコから粘液が垂れてました。

男便所でもありましたよ可愛い男の子が入って言ったので後に続けで隣に入ると
ウンチするのかと思えば未だ毛の生えて無いチンコでしたが既に皮は剥けていて大人
顔負けな程デカい綺麗なチンコを手でしごき始めてました。
流石に若いから出る精液も勢いよく便器を越えて壁まで飛び散ってました。

危険な事は分かっていても止められないです。バカですから。

後はもう一つ。
小学校のプールです。
最近では外からは絶対に見えないように高い塀や木々で見えなくしてありますが此処の
小学校はフェンスはありますがプールは良く見えます。

体育の時間帯は女の子は学童水着ですが夏休みになると個人個人の水着です。
後は此処の小学校は部活に水泳部があり競泳用の水着を着てます。

女の子の学童水着でもチンコビンビンなのに競泳用の肌の露出が多い水着はさらに
チンコがビンビンに成ります。
学童水着は良く後ろが食い込んでお尻の割れ目までクッキリ中にはプックリと膨らんだ
筋マンに水着が食い込んでいる女の子もいます。

場所は絶対に教えることは出来ません俺だけの秘密の場所ですからね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/10 09:24:20    (kMdwuUuN)
相変わらず文法は無茶苦茶、誤字や句読点の使い方も無茶苦茶。
更に「此処」とか、毎度バレると指摘されてんのに、直さんね。
創作投稿常連さん(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い