1
2026/06/07 13:26:51
(MUlM/gwg)
ロリ少女達を手中に収めたかった俺は昼職につくのをやめて夜職の仕事をすることを決めて早20年、もう40の中年になってしまったのだが、ありがたい事に小学生数人を多頭飼いさせてもらっている。
今回は最初の雌犬に堕ちた宮崎志保という小6を紹介する事にする。まあ、今時の子ってのは親や道ゆく現実を知らない大人達の目を掻い潜って悪い道で遊んでる子が多いんだ。
志保もその1人で、出会ったのは小5の頃。いわゆる小遣い欲しさに掲示板で男と会ってパパ活をしているパパ活女子だった。
出会った時は健全デート一回で3000円なり5000円なり稼いでゲームの課金に使ったり遊びやご飯に使ったりって感じの可愛いもんだった。
こういう子供ってのは結局は金が欲しいだけなので信用を積んでから値段を上げて交渉すると股開く子は簡単に開く。
高額を渡しすぎると親に感ずかれるが、まあその辺りは経験を詰むしかないだろうな。
で、志保に関していえば常連でいい人だから少しだけならエッチな事してもいいという事で額を少し上げ、学校帰りに公園の男子トイレに連れ込んで口でご奉仕させたり、図書館に連れ込んで物陰で全裸にしてマンコを自分でご開帳させたりと軽めの事から始め、小6になるまでに自分は大人に犯されるために生まれた淫乱娘なんだと自覚させて頭に叩き込んだ。
そうしていると、パパとママが知り合いの法事に出かける関係で家を数日留守にするから来ませんか?とある日突然の連絡。
両親からは退屈なだけだろうし来なくていいとの事で留守番を頼まれたらしい。
ヤられ待ちのサインだと判断し、その日あった夜勤を体調不良を理由にサボる連絡を入れ、志保に電話する。
両親のいない時にオッさん呼ぶってどういう事かわかってる?
うん、明後日まで帰ってこないから家で何してもいいよ
何してもいいとは?
パパ活してるエッチで悪い子な志保のオマンコにチンポいれてお仕置きしてください
お仕置きするだけか?
志保のオマンコに中出ししてください
ここまではっきり電話で言わせるのがいい、自分の立場をより理解するからだ。
一年かけて路上オナさせたり露出プレイしたり指でマンコを弄り回したりする時に淫語を教え込んで従わないならお金なし、裸のまま人前に出すと脅してきた甲斐もあり、そこまではっきり口にした志保を褒め、親が行ったら連絡するように告げて電話を切る。
当日、朝早く親が出かけた後に連絡をしてきた志保の自宅にお邪魔する。
もうこの時には玄関先で全裸待機しとけ、という命令にも従うレベルに堕ちていたので早速の口便器でご奉仕から始まり、部屋で処女喪失、本人の体力が戻るのを待ってリビングテーブルに押さえつけてのバック、裸のまま出前を取りに行かせ、配達員の兄ちゃんに口でご奉仕など、一回タガが外れて性欲に溺れた雌犬を好きに自宅で使わせてもらって翌朝に帰宅した。
こうして小6から中1に上がる大事な時期に人生が完全に狂った雌犬第1号が生まれたというわけだ。
まあ、今日までに生ハメばっかしてたもんで一回孕んではしまったが、学校帰りに知らない人にレイプされたと説明させる事で運良くバレるには至らなかったので、今はそこだけ気をつけてる。
志保の親友が2人、志保経由で餌食になって今じっくり調教してる最中なので、都合がつけばそれぞれの自宅を使って犯し倒してやろうとしている最中だったりする。まあ、なかなかそんな都合いいタイミングは来ないけどな