ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学生の子ブスちゃん

投稿者:IZY
削除依頼
2026/05/30 13:54:10 (G4RrNaC2)
昔の話です

たまにですがJS高学年でちょっと障害っぽい女の子で体が大きくおっぱいが大きい女の子がいるかと思います。
そういう女の子は、どちらかというとブスが多いかと思います。
今までJS低以下でしたが数年後20歳になることで
ちょっと思い切ったことをしたいと思いました
でJS高学年を狙ってみました

その女の子はJS5で、マンションの敷地に自転車で入っていたところをついていきました。
自転車を降り、鍵をかけたところで後ろからスカートをめくりました。
JS5だと、悲鳴あげたりとかするのが多いと思うのですがしの女の子は何も言いませんでした。
階段を上がっていく女の子のスカートをめくりまくりましたが何も言いません。

家に入るときに「家に入ってもいい?」と聞くと「いいよ」というので家の中に入りました。

「パンツ見せて」というと自分でスカートをまくりあげパンツを見せてくれました。
かなり地味なパンツを穿いていたので「パンツが置いてあるところ見せて」といい
女の子は引き出しをあけてくれました。
かわいいパンツがあったので「これに穿き替えて」いうと女の子はパンツを脱ぎ穿き替えました。
脱いだパンツをポケットに入れました。
再度、「パンツ見せて」とか「おっぱい見せて」などいい楽しみました。

スカートを脱いでもらい、パンツの上からワレメを触りまくりました。
我慢できなくなり、女の子の手を取りズボンの上からおちんちんを触ってもらいました。
パンツを下ろし直接ワレメを触りまくります。
女の子に「直接触ってほしいから脱がして」というと
女の子は、僕のズボンを下ろしパンツも下ろしてくれました。
そしてしばらく触りっこをしました。

奥の部屋にふとんがあったのでふとんをひき
お互い全裸になり、僕は女の子の体を舐めまわしました。
女の子に「同じことして」というと僕の体を舐めてくれました。
おちんちんもしっかり舐めてくれていたときに
思わず射精してしまいました。
その時に電話がかかってきて親が帰ってくるという電話だったので
「今日のことは内緒だよ」といい
外に出ました。
他にもできそうな女の子かも

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い