ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いとこの娘の友達 続き

投稿者:てつ
削除依頼
2026/05/07 09:22:05 (KxF1v5r1)
投稿が遅くなりすいません。

あれから何度かチサトちゃんとラインのやり取りをしました。
チサト「2日から6日(GW)ならいつでも大丈夫だよ。部活は休みになったから」とラインが来たので
俺「わかったよ。俺も都合がついたらまた連絡するね。」
チサト「うん!早く会いたいよ。」
俺「俺もだよ!チサトちゃんにいっぱい出したい笑」
チサト「もぉ〜おじさんエッチ!私もいっぱい出してほしいよ笑」
俺はどうやって嫁に説明して行こうかと悩んでました。
日帰りとはいえ、嫁も休みなので一人で外出して夜まで帰って来ないのだから。すると嫁から思わぬ相談を受けました。
嫁「あのね、隣りの◯◯さんの奥さんと◯◯さんの奥さんが今年も旅行に行かない?て言ってきたんだけど。行っていいかな?」
俺「はぁ?そういや去年も行ったよね?今年も行くの?」
嫁「うん。私達嫁はなかなか遊びにも行けないからGW中の休みくらいは羽伸ばしたいよねぇ!って◯◯さんの奥さんが言ってきて。ねぇ駄目かなぁ?」
俺「いいんじゃない!向こうの旦那さんもいいって言ってるんだろ?そこで俺が駄目って言ったら気まずいやん笑 で、何処に行くの?」
嫁「北海道みたい。だから今回は2泊するつもり。いい?」
俺「2泊かぁ?まあいいよ!」
嫁「ありがとう😊」
と言って抱きついてキスしてきた。俺はそのまま抱きしめて流れでセックスまでした。セックス中に
俺「旅行で浮かれて浮気したら許さんからな!」
嫁「そんなんある訳ないやん笑」
そんな会話をしながら事を終えた。嫁達は3日に出発し5日に帰ってくるみたいだ。俺はチサトちゃんに連絡しましした。
俺「3日から5日まで会えるよ!泊まりも出来るよ」
チサト「えっホント!泊まれるの?嬉しい☺️私もお母さんに聞いてみる。友達の所に泊まっていいか。」
しばらくするとチサトちゃんからラインが来た
チサト「お母さんに言ったらいいって言われたよ!」
俺「じゃ3日にそっちに行くからね」
チサト「うん!楽しみ」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/05/07 10:20:32    (KxF1v5r1)
チサトちゃんをベッドに倒すとキスをしながら胸を揉んでいった。相変わらず敏感だ。服の中に手を入れブラの中にも入れ乳首をコリコリするとアンアンと感じ始めました。上の服を脱がしブラも取ると久しぶりに見るJCの生乳。
俺はがむしゃらに乳首を舐めまわしました。そしてジーパンを脱がすとまだ幼さが残る様な白の綿のパンティです。パンティのうえから匂いを嗅ぎながら触ってると
チサト「汚いからダメだよ!お風呂に入ってからにして」
と言われたがお構いなしにパンティを剥ぎ取りパイパンのマンコを舐めまわした。オシッコ臭はするがそれがまた興奮しました。指を入れクリを舐めるとアンアンアッと言って感じ始めたので指を二本入れて激しく出し入れするとアァァーダメって言いながらたくさん潮か愛液か分からないが出てきた。
3
2026/05/07 10:02:01    (KxF1v5r1)
久しぶりに会うチサトちゃん。やっぱ可愛い😍
チサト「久しぶり!やっと会えた笑この車前と違うけど」
俺「レンタカー借りたんだよ。俺のは向こうに置いてきたよ。で、この後どうする?今日は泊まれるんだよね?」
チサト「うん大丈夫だよ!私このままホテルに行きたい」
俺「笑。わかった。今日はラブホに行こう!」
俺は新幹線の中でガレージから直接部屋に入れるホテルを検索していた。
部屋に入るとチサトちゃんは
チサト「うわぁ何か部屋可愛い!こんな部屋初めて!」
とかなり楽しんでいた。
俺は後から抱きしめた。チサトちゃんは振り返ってきたのでキスをしてそのままベッドに押し倒した。
2
2026/05/07 09:48:13    (KxF1v5r1)
俺は嫁に
俺「3日から俺1人で暇やしパチンコに行ってもいい?久しぶりに一日中打ちたいわ笑」
嫁「全然いいよ!私が遊びに行くんだからアナタも遊びなよ!でも勝ったからって変なお店に行ったらダメだからね!」
俺「行く訳ないやん笑」

当日9時過ぎに隣りの奥さんが迎えにきた。
嫁が出発した後、俺はまずパチンコ屋の近くの24時間営業のマンガ喫茶にいった。これはチサトちゃんと泊まる為のアリバイ作りだ。受付を済ませて部屋に入りマンガを数冊持ってきて自撮りをした。数回撮った後退店しました。
車を近くのコインパーキングに止めました。今回は電車で行くつもりです。万が一、嫁に車のメーターを見られたらバレてしまう可能性があるからです。
電車と新幹線に乗りチサトちゃんに到着時間を伝えてました。
16時頃に着いてレンタカーを借りチサトちゃんを迎えに行きました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い