ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親切を仇で返す愚か者 姉編

削除依頼
2026/05/05 04:16:09 (DMDF8.Aj)
少し前に親切にしてくれてる隣人の娘達に手を出して性教育をしている投稿をした者です。
相変わらずの文才で申し訳ないんですが、前回は妹・紗綾に手を出した時の事を書いたので姉の結奈、現在中2・出会った時中1の方について書き込んでみようと思います。

紗綾は興味本位から自分で沼に入ってきて俺に使われるようになった肉便器の素質全開な少女でしたが流石に姉の方はそうはいきませんでした。
妹とヤれたらまあ、あわよくば姉にも手を出したいと思ってしまうのが悪い大人というもので、結奈に手を出す方法はないかと思案していたところ、それが紗綾に透けて見えたようでした。
いつものように遊び(意味深)に来ていた紗綾からお姉ちゃんおじさんの事嫌いじゃないみたいだし、いっそのこと手を出しちゃえば?と言われました。

ゲームをやりにくる紗綾とは違い、勉強教えてほしいとか漫画読ませてとかでしか来ない結奈でしたが、妹から勧められた事もあり、勉強を見ている時に恋愛相談の方向に雑談を持っていきました。
と、言うのも結奈には同じクラスに付き合いたての彼氏がいましてね。
相談乗るふりしてエッチの話題に持ち込んだわけです。
まだ彼氏とはシてない、どうすればいいかもわからないというので彼氏のためにエッチな方の勉強もするか?と聞いて勉強だから浮気にもならないと教えて反応を見てみました。
まあ、案の定最初は冗談だと思ったらしいですがすぐに本気だと気づいたらしく、嫌なら忘れてくれていいよ。と逃げ道も用意してあげたら少し悩んでから彼氏のためなら。とエッチなお勉強を受け入れてくれました。

とりあえず下着姿のエッチな自撮りから始めさせて、その日から二週間かけて全裸の自撮りを自発的に送るように慣らしオナ動画を撮らせ、と一カ月半かけてハメ撮りまで持っていきました。
彼氏のため、といいながら父親と同じような年齢のオッさんにそこまで良くできるな、と思ったのを覚えています。
特訓の成果もあり、俺に喰われた翌日めでたく彼氏ともシたらしく一応一年経過した今でも付き合ってはいます。まあ、彼氏には言えない変態行為を沢山経験しちゃってるんでバレたら確実に破局ですが...

後日、紗綾に報告したところ姉妹両方に手を出すとか変態すぎでしょと笑われる事になるのですが、それはまた別の話です笑
結奈が紗綾も手を出されてると知るのもまた別の話なのですが、それはまたいつかの機会にでも書けたらと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い