ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレの娘

投稿者:K
削除依頼
2026/05/04 08:16:36 (3xbk2DBo)
セフレ(35)のマナはバツイチで、表向きは保険レディー。
休日の副業で、ソープやホテヘル嬢をやっています。

元々、うちの会社担当で来ていて、たまたまヌキに行きたくて、休日にネットで良さげな雰囲気な嬢が居るなぁとソープに行ったらマナで、養育の為と、元々エッチ好きだからと風俗で働いてるのだそう。

そこから、プライベートでも仲良くなり、娘(現在J◯6)のミクとも、父親代わりに可愛がってやりました。
初めて会った時は、J◯4で、まだその時は胸ペッタンコ、パイパンでしたが、J◯5の途中から、急に女性らしい成長があり、今や小柄なマナ以上の体型に。
オッパイは既にCカップで、スピードからしたら、まだまだ大きくなりそう。
陰毛は、天然パイパンのマナの影響か、割れ目の上に僅かに生えた程度です。

そんな成長著しい身体でも、まだJ◯生ゆえか、マナが風俗の仕事の日に、ミクの世話しにマナの家に行き、食事はもちろん、遅くなる日はミクと風呂に入りました。
やはり思春期で、男性の身体に興味あるのと、血のつながらない赤の他人だからか、どこかのタイミングでエッチを教えて欲しいと言われ、先ずキスから始め、フェラの訓練から、私からの全身愛撫で、1ヶ月くらいしてイクのを覚え、オナニーも教えました。

そして先月の春休み中にバージンを頂きました。
マナがいつものように風俗に出勤し、ミクが起きてきたら、今日はするよと言って一緒に入浴。

出てから、バスタオルを敷いて、クンニ攻め〜フェラ奉仕してもらい、フル勃起したのをゆっくり挿入していきました。
入る瞬間、痛い!と言いつつも、入ってしまえば、徐々に喘ぎだし、私がイク前に中イキしてお漏らし。
私は構わず、その日は生理前と分かってたんで中出ししてやりました。
抜くと、血が少し混じったピンク色の精液が垂れ出てきて、記念にアップと
全身を撮影。
アソコを拭いて、しばらく腕枕で抱き締めてました。
それまで、指一本だけ挿入して刺激したりしてたからか、貫通の瞬間以降は無茶苦茶気持ち良かったようです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/04 09:01:04    (bnAEPn9E)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い