1
2026/05/03 19:35:03
(22uV65iY)
29日は、娘(JK2)の同級生のメグの吹奏楽部のイベント出演だったので、見に行ってました。
娘も、メグのきょうだいも別の部活関連で出掛け、メグはちょっとトラブルで送って欲しいと連絡があり、娘のほうは妻だけ行ってもらうことに。
私としても、メグに会いたかったので好都合で、メグのマンション近くまで迎えに行って、ピックアップ。
どうやら、本来はパパさんがメグのほうに行くはずが、車のトラブルで業者を呼ぶことになったようです。
途中、昼ごはんを買いに、コンビニに立ち寄りましたが、買ってまた車に乗り込み、後ろに買ったのを置きがてら、軽くキス。
それから穿いていた短パンとパンティーを脱がせ、運転しながらクリ責め。
途中、何回かイッて、パパとしたくなっちゃう〜と言いながらも、会場に到着。
メグらはリハがあるので、会場の地下駐車場でパンティーだけ穿かせて降ろし、私は付近の商業施設で時間潰し。
時間になり会場に行き、終演後、メグを乗せて、帰路に。
途中、またアソコチェックすると、ずっと生パンだったので、客席から見えないかとドキドキしてたらしく、濡らしていて、会場から程近いガレージインタイプのラブホに。
部屋に入り、すぐフェラさせ、シャワー無しで生挿入。
メグとは、JC3に上がる春休みにバージンを頂いた際、生理痛が酷いと言ってて、試しに産科に連れて行って、低用量ピルを服用させてから楽になったようで、それからはずっと中出し。
メグも生での接触と、男性の体液を受け入れるのが興奮するらしく、キスでの唾液交換や、生理以外ずっと中出しの他、生理中はフェラ奉仕からの精飲。
JK1のGWには、互いに予定がフリーだったのでラブホに行って、メグがトイレ行くと言った時に、浴室でメグにおしっこをさせ、私が口で直受けしたら、メグもすると言って、初めて飲尿も。
今回は、メグが1回中イキしたら抜いて、服を全部脱がせて浴室に行き、顔面放尿し合い、互いのおしっこまみれのままハメて中出し。
ただ時間的にこの一発のみが限界で、シャワーして帰りました。
帰りの車中では、メグにオナニーさせながら移動。
マンション近くの交差点で、赤信号で止まった時にイッてました。
マンション手前で降ろしましたが、周りを見て軽くキスし、メグはGW中にまたシタいなと言ってたんで、明後日会う予定です。