ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/14 08:16:47 (S2v3Fyji)
数日前にスーパーへ買い物に行った時の話。
レジを出るとサッカー台に一人の少女が母親かレジを済ませて出てくるのを待っていました。
推定6〜7歳位に見えました。
レジを振り返ってみると母親らしき女性の前にはまだ数人が並んでいて相当の時間がかかると思われます。
レジ袋に詰め込んでいると目の前の少女がサッカー台の角に跨っては股を食い込ませ、ズルズルとずり落ちるのを繰り返しているのに気づきました。
(ああ、これが世に言うカドオナってやつか?)そんな事を考えながら台の角に擦り付けている股を眺めていると、急に股がったまま動きを止めたので顔を見ると目が合ってしまったのです。不審そうに上目で私の視線を見ていました。
台から降りてもジッと見ています。
一旦は私も恥ずかしくなって視線を逸らしましたが少女が台に再度跨ったのです。
つい角に食い込んだ股を見てしまい、少女の顔を見ると顔を横に乖けてはいたけど横目でシッカリと私の視線をみているのです。明らかに故意に私に角オナをやって見せていました。
レジを振り返ると母親はまだ当分出てきそうもありません。
チラチラと跨ったサッカー台に食い込ませた股を擦り下ろす様子を眺めているとレジ袋詰めが終ってしまいましたので、もう一度袋から品物を取り出して詰め替えるフリをしながら時間を稼ぎました。
2回目のその動作をした時、少女が私に言ったのです。
「なんでまた出してるの?」と、
それくらい不審な行動に見えたんでしょうね。
買い物を確かめるためだと笑顔で答えると更にこう言いました。
「なんかー、おじさん私のここばかり見てるよね」と。そしてピンクのキュロットスカートの股を手でポンポンと2回叩くのです。
もうこれ以上の時間稼ぎは無理だと思い、その場を離れる事にしました。
振り返ると母親はまた並んでいます。
カゴ置きにカゴを入れるためにわざわざ台を回り込んで少女の後ろを通ると私を見上げている少女。
「かわいいね」そう声をかけたけど無反応。そして……
「オマンコ擦り付けて気持ちよかったでしょ?」そう囁やきかけると驚いたように目を見開きました。
そして私を睨みながら台から離れようとした際に睨みながらこう言ったのです。
「エッチなおじさん……」
そしてレジの母親のところに行く間も何度も振り返って私を見るのでした。
早足でスーパーから逃げました。

ただそれだけの話です。
つまらなかったらごめんなさい。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:八百万
2024/05/16 05:59:13    (yBPSnkzO)
ロリには日々あらゆるシーンでアンテナを張っています。
すると街の中では普通に色々なことが目にとまりますね。
私がこうなったのは先に書いた姉が関わってると思います。
幼い頃に二人でしていたエッチな遊びを未だに忘れません。まあ、お互いに妻も亭主もあるイイ大人になりましたけど。
子供部屋の2段ベッドの下の段に寝た姉が下半身丸出しにしてパックリとM開脚していました。
その股の間に私が顔を近づけると姉が自分の両手で性器を広げました。
鼻を近づけて嗅いだ時のあの少し不潔な臭いが、未だに忘れられずにいる私です。
まあ、そんな話を姉とすることはもうありませんが。
7
投稿者:(無名)
2024/05/15 23:29:20    (1xnQxIAe)
タイトルが素晴らしい。
私もそんなシーンに出会いたいものです。
6
2024/05/15 22:23:16    (LcoJdunY)
はい。全然不思議でも何でもないです。
あの白いサッカー台には丸く落とした四隅の角がありますよね。その対角の角に両手をついて乗り上がって股を角に擦り付けてました。
つか、跨ってはズルズルとゆっくり下りてました。
これね、何で私がオナニーだと思ったかと言うとてすね、幼い頃、一つ上の姉がよく勉強机の角でやってたんです。
私の机でも私が見てる前でいつまでも繰り返しやってたので何でそうしてるのかを聞いてみたらニヤニヤしながら姉が言ったんです。
「こーすっとな?なんかじ~んとしてきもちイのさ」って、
まだ私は1年生?位だったと思うので姉も8歳かな。
女の子は男子と違い発育が早いですよね。
5
投稿者:(無名)
2024/05/15 19:01:52    (SHFkJ27n)
少女がサッカー台の角に跨っては股を食い込ませ

これ、どんな状態?跨るって?
ふつーサッカ台って平らな板だろ?

どこに跨ってる?

説明不足 俺には想像できん 
4
2024/05/14 22:18:11    (db34u1id)
なんて言うか、日常の風景の中にロリは居て、うっかりすると見逃してしまうほど自然なエロを見せてくれるんですよね。
1ヶ月ほど前にもこんなことがありましたね。これも何気ない風景でした。

バインダーと薬のケースが欲しくて最大の百均チェーン店に行った時の話です。先ずは文房具売り場に行ってバインダーを物色。本当はペンクリップが付いてるタイプを探したんだけど無い。仕方なくプラケース売り場に行こうとした時でした。バインダーやフォルダーは壁際の棚です。諦めて振り返ると商品棚の前に少女がしゃがんで品物を選んでいるのです。
まだ涼しい季節なのに薄い生地の黄色のワンピースに定番のツインテールが輝くような女の子でした。
よく見ると商品棚は格子の鉄網にフックでぶら下げるタイプなんです。
つまり、反対側から見ればしゃがんでいる彼女の下着が見えるかも知れないじゃないですか。
さっそく移動、そしてしゃがんで商品の隙間から彼女の無防備に開いた股の間に……ビンゴ!
珍しい淡いグレーのパンツです。
またぐりに細く赤いラインが美しく誘います。
こちら側の商品をノレンのように掻き分けて覗いて楽しみました。
顔も見たかったので1段上も掻き分けたのが災いし、なんと彼女と目が合ってしまったんです。
慌てて商品を戻し、仕方なくまたパンツを覗くことに。
でも少女が立ち上がってしまいます。
残念に思いながら、でも可愛いパンツが見れたので良しとして私も立ち上がると、不思議な事に少女がまたしゃがむのがチラリと見えたのです。
(こ、れは、もしかすると)
私もまた急いでしゃがみました。そして商品をかき分けるとさっきとは比べ物にならない程の大股開きでグレーのパンツが目の前1メートルほどにあるのでした。お尻の骨がW形に尖って見える素晴らしい景観です。
その時に気づいたんです。顔が見えないと思っていた商品の僅かな隙間から、実は私の顔が見えていた事に。
彼女は自分のパンツを反対側から怪しいオジサンが覗いている事に気づいていました。
気づいていながら、更に見せようとしゃがんでくれたのです。
そうと分かればこちらもサービスしないわけには行きません。
下の段の商品をわざとらしく大きくガサガサと掻き分け、じっくりとグレーの股のあいだの膨らみを鑑賞しました。ペニスは激しく勃起してしまい、興奮はピークに。
彼女の脇に並んでペニスを露出して見せたい衝動に駆られて立ち上がったとき、通路の天井の監視カメラが目に入ったのです。
さすがにヤバいと思って諦め、またしゃがんでパンツ鑑賞会を再開した時、彼女のお姉さんらしき女の子が彼女の脇に立ち、何かを話しかけるとワンピースの天使を連れて立ち去ってしまったのです。
マジ危ないところでした。
あそこでペニスを見せたりしていたら私はパトカーに載せられて何処かに連れ去られていた事でしょう。
見たところその子も6.7歳位でしたが、お姉ちゃんの方は既に6年生と思える程のオバサンでした。
一番輝いている年齢からは随分と離れてしまい、私の求める純真無垢な女性ではもう無くなって、ただのエロいオバサンにしか見えないのです。
そう、私は変質者です。
まあ、誰にでもわかると思いますがね。100%のバリ変質者です。
分かってくれる方がここにはきっと居てくれると信じて投稿をしています。
3
投稿者:むめい
2024/05/14 17:47:56    (U8yekRTc)
かわいい子の姿が目に浮かびました。いいですね。
2
投稿者:ナオトくん ◆CSZ6G0yP9Q
2024/05/14 15:09:15    (kt5OLl28)
すごくリアリティがあって良かったです。声をかけてコミュケーション取れるだけすごいですね!
たまにお又を掻きながらお腹とか見せちゃってる子もいますが、そういう日常がいいですよね!
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。