ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ペット

投稿者:ゆあ
削除依頼
2016/03/30 05:16:38 (L0JBh6Nz)
私には、高2の時からつきあっている彼氏がいる。
ひとつ年下のイケメン…付き合いはじめの頃は、かなりの美少年だった。

私は、容姿は十人並みだが、小学生から空手一筋の格闘技女。
そんな不釣り合いな私たちを、友達は『少女マンガに出てきそうなカップルだ』とからかった。
しかし私たちの出会いは、そんな爽やかさとは程遠いものだった。

私の通ってた高校は、家から電車で30分くらい。同じ路線で通う生徒も結構いたが、通勤のサラリーマンも多く、そのせいか、よく痴漢に遭った。
見ず知らずの女子の尻を勝手に撫でまわして興奮しているオヤジども。私はそんな奴らが堪らなく嫌いだったので、痴漢が背後に立った時は、後ろ肘打ち、踵での脛蹴り、足の甲踏みなどの技を遠慮なく繰り出し、撃退するのが常だった。

その日帰りの電車の中。私は、部活の朝練で早起きしたこともあり、つり革につかまってうとうとしていた。
すると不意に、何者かの手が、スカートの中に入って来ているのに気づいた。
反射的にその手を太股で挟み込み、振り替えると…
触っていたのはオヤジではなく、同じ高校の制服を着た、男の子だった。
知らない子だったが、襟章から1年生だと分かった。

私に睨み付けられると、その子は顔を赤くして目を伏せたが、手を引っ込めようとはしない。
『ああ、私が挟み付けてるから引っ込められないのか』
そう思って少しだけ膝を緩めてやると、何を勘違いしたんだか、その手はするすると私の左股の内側を這い上がり、親指がショーツの股布の部分に触れた。

男の子の指がそこに触れたとたん、電気のような鋭い感覚が私の背筋を襲った。

異性との交際についてはオクテな私だったが、オナくらいはしたことがあった。
その時は当然、自分の指でそこを触る。だが、いつの場合もこれほど強い快感に襲われたことはなかった。

私が衝撃のあまり動けずにいると、男の子は手首を回転させて掌を上にし、中指の腹で、本当におそるおそる、という感じで、スリットをなぞり始めた。

『ダメだ… こんなこと、やめさせなきゃ… こんなので、気持ちよくなってていい訳がない』
けど、どうやってやめさせるか?
こんな華奢な、年下の子に対し、肘打ちや脛蹴りを繰り出す気にはとてもなれない。
声を上げれば、周りの大人どもに注目されるし、余計なことをするやつがいたら、この子は取り押さえられるかも知れない。

結局私ができたのは、スカートの上からそこを手で押さえ、彼の指の邪魔をする事くらいだった。
そして、言うまでもなくその抵抗は、あまり役に立たなかった。

男の子のタッチのせいか、このシチュエーションのせいか。
私はそれまで経験したことがないほど、あっけなく登り詰め、エクスタシーを迎えそうになった。

『イカされる…のか? こんな子供みたいな子の指で…』
そう思った時、車内アナウンスが、間もなく私が降りる駅に着くことを告げた。
すると、男の子はあわてたようにスカートから手を抜き、身体の側面を私の背中に向けた。
『こいつ…』
人の大事な所を勝手にいじり回しておいて、なにもなかったことにしようとしている…
私は腹が立ってきて、電車のドアが開くと同時に、その子の手首を捕まえた。

そのまま、ホームの自販機の陰のベンチまで引っ張って行き、そこに座らせた。男の子は全く抵抗しなかった。

「あんた、どういうつもり?自分が何したか分かってんの?」
「ごめんなさい…」
「謝ってすむことじゃないでしょ?」
「ごめんなさい…ゆるして…」
男の子はべそをかきながら、何度も頭を下げた。
「……責任、取ってもらうからね」
「あの… 警察とかは、勘弁してください。それ以外だったらなんでも…」
何を勝手なことを… とも思ったが、私も元々彼を警察に突き出す気はなかった。
そんなことをしたら、この子の人生は悲惨なことになるだろうし、被害者の私はそれほどショックを受けてないのだから、そこまでして償わせることはない。
けど、ここはやはり、年長者として、ちゃんと言い聞かせてやらなければ…
「あんたの家、ここから近いの?」
「はい… あ、でも、両親は仕事で夜まで…」
「あんたの親には用はないよ。…連れてって」
「…分かりました」

私たちは、駅を出て彼の家に向かった。
私はそこで、この子に説教をして、二度とこんなことはしない、と誓わせるつもりだった。
だが…
彼の家まで歩く内に、さっきさわられて、イキかけた余韻が、ジリジリと私を責め立てた。
こんな状態のまま、男の子のテリトリーである部屋に行くこと自体、まちがいだったのかも知れない。

彼の家は、駅近のマンションの高層階。結構裕福な家の子らしい。
なのに、なぜあんなことをするのか。
玄関の横のネームプレートに、家族の名前が書いてあったので、私は初めて彼の『真人』という名前を知った。
真人の部屋に通されたが、椅子もソファーもないので、仕方なくベッドの縁に座った。
すると彼は、私から少し離れて、絨毯の上に正座をして、自らお説教を聞く体制になった。

「…何であんなことしたの?」
彼はうつ向いたまま黙っている。
「今日はあたしだったからいいけど、中には痴漢されて怖くて、電車に乗れなくなっちゃう子もいるんだよ?そんなことになったらどうするの?」
「…すみません」
「二度としないって、約束できる?」
「はい… 誓います…」
「顔上げて!」
戒めのために、ビンタの一つもしてから帰ろうかと思ったのだが、眼に涙をためて、おずおずと私を見上げる顔を見たら… そんな気もなくなってしまった。

もう許してやって、帰ろうか…と思った時、
「あの… それで僕は、何をすれば?」
「?」
私は一瞬意味がわからなかったが、すぐに私が『責任を取らせる』と言ったことのことだと分かった。
「なんでもします。言ってください…」
真摯に訴える表情に、私は不覚にも、キュン と来てしまった。
すると途端に、さっき彼に与えられた、甘く痺れるような感覚が甦ってきて、クラクラした。

「…つづき…」
「えっ?」
私は憮然とした顔で
「男には分からないだろうけど、女は一度火をつけられると、元に納めるのが大変なんだよ。けっこうしんどい… だから、ちゃんと最後までしてもらわないと…」
「…… えっ? あ、でも…」

いつまでも真人がモジモジしているので、私は不安になって来た。
もしかして彼には、もうそんな気はなくなってしまったのでは?
後ろからスカートに手を侵入させた時は、こんなにおっかない女とは知らなかったのだろう。

しかしやがて彼は、のろのろと立ち上がり、ベッドの私の横に座った。
でも、まだモジモジしている。

キリがないので私は、かなり恥ずかしかったが、自分からベッドの上に寝そべり、仰向けになって眼をつむった。
しばらくしてようやく、真人の手がスカートの中に入ってきた。
見ると彼は、ベッドの上には上がらず、絨毯に膝立ちして、上半身だけ乗り出している。
私が指示した訳でもないのに、なるべく私より一段低い所に居ようとする。そんな彼の態度に私は
『犬みたいだな』
と苦笑した。

真人は恐る恐る、股布越しにワレメをなぞり始めた。
さっきの余韻もあって、私はすぐに感じ始めた。それも、一人でしている時とは段違いに気持ちいい。
だが、さっき偉そうに説教した相手の指で責められ、アンアン喘ぐのは、プライドが許さなかった。

彼から顔を背け、歯を食いしばって声が出るのを堪えるが、細い指先が微妙な所に触れるたび、全身で感じてビクンビクンと跳ねてしまうので、感じていることは隠しようがなかった。

彼の手はだんだん大胆になってきて、ショーツの腰ゴムから中に入り、人差し指と薬指で襞を広げ、中指で中をなぞり始めた。
膣穴あたりに湧き出す液を指の腹ですくい取り、それを、小さく円を描くようにクリに塗り付ける

私は呆気なく登りつめ、
『今度は…イカされてもいいんだよね。これは私が命じてやらせてることなんだから』
と、頭の中でも自分に言い訳していた。

すると、真人の左手が遠慮勝ちに、私のブラウスの下のささやかな膨らみに伸びてきた。
顔を私の方に向けて、許可を得るような表情をする。
『あたしのちっちゃい胸なんか、さわったって大したことないだろうに…』
私は内心苦笑しながらも
「いいよ」
と言ってやった。

真人は右手でクリ責めを続けながら、左手でブラウスのボタンを外そうとするが、なかなかうまく行かない。
じれったくなって私は、自分でブラウスの前を開け、スポーツブラを捲り上げてやった。

現れた乳房を、真人は真剣な眼で凝視していたが、やがてゆっくり唇を開き、そのまま右の乳首に吸い付いて来た。
「んっ!んあっ!」
不意を突かれて、私はとうとう彼に、あえぎ声を聞かせてしまった。
『こんなとこ、自分でさわってもなんともないのに、なんで?』

男の子に乳首を口に含まれただけで、何故こんなに感じるのか?
私は戸惑っていた。

私が声をあげたのが嬉しかったのか、彼は夢中になって、二つの乳首に交互にしゃぶり付いた。
その姿が、母乳をねだる赤ん坊のようで、無性に可愛く思えて、私も彼の頭の後ろに手を添え、母親のようなポーズをとってしまっていた。

クリと両乳首を同時に責められ、私はほどなく、初めてのエクスタシーに達した。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:matu   kobayashi0830 Mail
2016/03/31 18:09:58    (e86ah4yB)
生挿入中出しして妊娠大丈夫かな?
3
2016/03/31 08:35:56    (raqCt1Su)
とても好きです。
続きを楽しみにしてます。
2
投稿者:ゆあ
2016/03/30 05:19:41    (L0JBh6Nz)
私は、達した後の余韻でぼーっとしながら
「これでいい。これで、真人にも、最後まで責任を取らせたことになるし、私のムズムズも解消された…」
もう、身繕いをして帰るか…と、ふと真人を見ると、股間を押さえたまま、熱い眼で私を見ている。

「ゆ、ゆあさん…僕、もう…」
彼の辛そうな、すがるような表情を見て、私はハッとさせられた。
『そうか… いきさつはともあれ、これは性行為なんだ。女はイケば終わりだが、男は射精をしないと終われない。それをしないうちに終わりにされたら、それはしんどいのだろうな…』

ずっと男の中で過ごしてきた私には、そうした男の生理が分からないでもなかった。
しかしどうやって?

スケベな女友達の自慢気な経験談には、よくフェラとか手こきとかいう言葉が出てくる。
それがどのような行為なのか、想像がつかなくもないが、今から自分にそれができるとはとても思えない。
また、彼が今求めているのも、それではないと分かっていた。
だとすれば…

私は頭の中で
『次の排卵日は何日ごろだっけ?』
と計算してから
『…まあ大丈夫か…』
真人に
「いいよ。おいで」
と声を掛けてやった。

私にとってロストバージンというのは、それほど大きな意味を持っていなかった。
女なら誰でも普通に経験することだし、その相手が必ずしも、理想的な恋人や、将来の伴侶ではないことは、周りの女たちを見れば分かることだ。

さすがに、知らない男に力ずくで奪われるのは嫌だったが、時期が来れば、適当な相手と成り行きで経験することになるだろう、くらいに思っていた。
『思ったより早かったな…』
それがその時私が感じていたことだった。

真人は、主人に《おあずけ》を命じられていた犬のように、いそいそと私の足の方に回り、ショーツに手をかけてゆっくりと抜き取った。
私は少し膝を立て、弛く開いてやった。
真人はその膝頭を持ってもう少し開かせ、私の股間に入ってきた。

反り返った陰茎を上から押さえつけながら、先端を陰裂の下の端にあてがい、押し込んで来た。
…だが、入ってこない。

真人は焦りだし、腰を使って何度も挿入を試みるのだが…
角度が間違っているのだ。

仰向けに寝ている私の膣は、膣口から子宮へ、緩やかに昇っているのに、真人は斜め下に押し込もうとしている。冷静に考えれば、違うとわかりそうなものだが…

仕方ないので私は、襞の間に彼の亀頭を挟んだまま、ほんの少し腰を持ち上げてやった。
するとそのとたん、私の全身を鋭い痛みが貫いた。
「うっ! ぐっ!」
「えっ!?」
真人が驚きの表情で私を見つめていた。

私は、痛みを堪えることにかけては自信があった。
フルコンタクトの格闘技では、痛いのは日常だったし、そのたびに泣いたり、悲鳴をあげたりしていたら練習にもならない。
それに、膜を破られる痛みなど、そのへんの弱っちい女でもみんな経験してる事だから、たかが知れていると思っていた。
でもそれは… 予想よりはるかに痛かった。
それで、驚いて思わず声をあげてしまったのだ。
まさかこんな坊やに悲鳴を聞かれることになるとは…

「えっ? あの、ゆあさん、なんで?…」
うろたえる真人。
どうも彼はこの瞬間まで、私のことを経験者だと思っていたらしい。
まあ、この部屋に来たあとは、こっちから誘ったようなものだし、そう思われても仕方なかった。

「なによ? …そう、処女だよ。ダメ?」
「め、めっそうも!…でも…あの…」
「ちょっと!変なとこでやめないで!やるなら最後までちゃんとして!」
「は、はい!」

真人は接合部に意識を集中させ、慎重に、ゆっくりと押し込んだ。
奥まで入ってくる時も痛みはあったが、やり過ごすことができる程度のものだった。
やがて、彼の先端が奥の壁に当たるのが分かった。
だが、それっきり真人は動けずにいる。
一番奥までつながる、という目的は果たしたものの、射精のために動くことで、私にさらに苦痛を与えることを気遣っていたのだ。
「いいよ、動いて。大丈夫だから」
「…はい。」
真人はゆっくり、前後に動き出した。
もうそれほど痛くはなかったが、かといってさすがに、快感を覚えるということもなかった。
ただ、自分の中の空虚な場所を、暖かい物で埋めてもらっているような、充足感とでもいうのか… それは、この時から感じていたと思う。

『いくら気持ちよくても、ひとりでするのは物足りない。やっぱり、男に抱かれたい』
などと言う女友達もいるが、その気持ちが少し分かる気がした。

程なく真人は、一番奥に挿し込んだ所で動かなくなったので、彼が射精を終えたことが分かった。

彼はのろのろと、私の体から出ると、そのままベッドの端に座り込んでしまった。
『まったく…喪失して呆然とするのは、普通女の方だろうに』
私は苦笑しながら、ティッシュでそこを拭い、ショーツを履いた。

簡単に身繕いしてから、私は立ち上がり 、まだ座り込んだままの真人に
「いいか?もう二度と痴漢はダメだからね!分かった?」
と念を押した。
真人は頷いた。

しかし彼は、私が部屋から出ようとすると
「ま、待って、ゆあさん。あの…す、好きです!」
と叫んだ。

初めての男の子からの告白、しかも、私には全く釣り合わない可愛い子…,
なのに私はその時、彼の方を振り向くと、思い切り嫌な顔をしてしまった。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。