サイトでサポした女○高生のナナちゃん あまり愛想が良くなくてホテルでエッチ ムッチリしたいい肉付きで、おっぱいに吸い付き下半身を撫で回すとヌルッとしてきて。 無反応から喘ぎが 濡れたところで間髪入れずに挿入 ゴムという言葉を言わずそのまま 中は狭くて気持ちいいし、かわいいから堪らない。 そのまま堪能し発射 なにも言わないので、そのまま休んで約束を果たしました。 してからは家族の話をしてきたり かわいいからまたお願いしたいけど、生中だったし連絡はしていなかった しかし先日、仕事で市内で訪問先から近場のコンビニで昼を買いにいきレジで。 いらっしゃいませとマスクをした女性 こちらもあまり意識せずにレジで支払い でもみるとナナちゃん? 似てるだけか… でもニコニコ対応して貰い店を出て昼を食べて、夕方に 「こんにちわ!ちょっと目の前にいきなり現れないでよ~✴️」とナナちゃんから 「私バイト先話してないよね?」と。 たまたま立ちよったと返すと 「だよねえ~話してないし」 すると 「来週夏休み終わる前にダメ?」と いいと話すと 「やったぁ😃✌」って… 聞いたら平日も夕方からバイトをしているとか。 懐くとかわいいし嬉しいけど…ちょっと