1
2026/05/16 03:30:51
(Bhgj5F2/)
昔の事ですので、もう時効ですが出会いサイトで知り合った少女の話しです。
掲示板に下着上下を生脱ぎで5千円で売りますと載っていましたので連絡メールをしました。
年齢は15歳で高校1年生でした、とりあえず会ってみたかったので、県外で遠かったですがドライブがてら行きました。
駅前でしたが、田舎で人通りも少なく、もしかして騙されたかなと諦めていましたが、待ち合わせ時間の少し過ぎた頃に、小柄な制服姿の女の子が歩いて来ました。
ショートカットで当時人気のあった「まゆゆ」のような清楚な美少女でしたので、多分違うだろうなと思いましたが、指定されたスーパーの駐車場に立ったいました。
すると携帯に「今着きました」とメールが入りました、高まる興奮を抑えて、彼女を車に乗せて、誰もいない公園の駐車場に車を停めて、しばらくお話しをしていました。
約束の5千円を渡し、ブラとパンツを脱いでもらいました、凄く綺麗な肌で、小柄な体型なのにムッチリした足はとても魅力的で、バレーボールをしていると聞いて納得してしまいました。
制服を着ている時は分からなかったのですが、胸も大きく、ブラを外す時に胸の谷間が見えて興奮してしまいました。
このまま帰るのはもったいないので、2万円でホテルに行かない?と彼女に言うと、しばらく考えて、あと5千円プラスしてくれるならいいよとOKをもらいました。
ラブホに着くと、彼女が恥ずかしそうにバスルームに入って行きましたので、ベッドの後のテレビの下の隙間に、こっそり小型カメラを見えないようにしかけました。
それから私もシャワーを速攻で浴びてベッドに入りました、彼女の裸は素晴らしく、引き締まった身体なのに、胸とお尻は大きく、顔立ちが清楚な美少女というアンバランスな魅力に興奮してしまいました。
照明を明るいままでも構わないと言ってくれたので、キスをして、乳首を焦らしながら舐めてあげました、15歳の乳首はピンク色でとても美しく、罪悪感と今までにない興奮を感じました。
同い年の彼氏としかセックスした事がないらしく、じっくり時間をかけて全身を愛撫してあげると、だんだん息づかいが荒くなり、身体をビクビクさせていました。
彼女のクリトリスを集中的に舐めながら、両方の乳首を指先で刺激すると「気持ち良い〜」と悲鳴のような声をあげだしました。
私も我慢出来なくなり、ちょっとだけ生で入れいい?と聞くと、中で出さないならいいよと言ってくれたので、綺麗なピンク色の膣に生挿入しました。
15歳のマンコは締まりが強く、とても入りにかったのですが、ペニスの締付けがとても強くて、愛液が絡みついて、物凄い快感を初めて経験しました。
彼女を激しくペニスで突いてあげると、快感でまた悲鳴のような、声を出して、身体をビクビクと震えさせていました、こんな清楚な美少女が、私のペニスで悶えている姿は人生で最高の時間でした。
それからバックで彼女の大きなお尻とアナルを眺めながら挿入しましたが、マンコの締付けが強く、我慢が限界に近づいていました。
こんな美少女とのセックスはもう無いかもしれないと思うと、やってはいけない事を考えていました。
このまま彼女のマンコの中に精子を出したい、でも中出ししたらトラブルになるかもしれないと、葛藤しましたが、彼女の美しいマンコに私のギンギンのペニスが挿入されている光景を見ていたら、悪い考えが目覚めました。
彼女の膣奥に半分中出ししよう!
そして半分を胸に外出ししたふりをしよう!
快感でもうろうとしている彼女を正常位で、激しく突きました、心の中で「ごめんなさい」と思いながら膣奥に中出しました、私の体を激しい快感が襲いました、そして「胸に出すよ」と彼女の胸に射精しました。
彼女は身体をビクビクと震わせて「こんなエッチ初めて」と言っていました。
彼女がバスルームに行った隙にカメラを回収してカバンに隠しました。
中出しした事には気付いてないよで、また会っても良いと言ってくれました。
帰宅して、カメラの動画を確認しましたが、本当に凄い美少女で、素晴らし彼女が生挿入されて、激しい声を出している姿はAVを見るより興奮してしまいました。