ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 09:15:04 (bxuMA10c)
小6ともなるとそろそろ家族レジャーも疎ましくなる年頃です。
これは夏休みに母の友人宅に泊まりがけでお邪魔した時の話です。
まさか初体験しちゃうとは夢にも思ってませんでした。

母と私と妹と母の友人で、某観光地に住んでる別の友人宅にレジャーに出掛けました。
もちろん気が進まずお留守番係を希望しましたが、さすがに却下されてしぶしぶの訪問でした。
まだ4年の妹ははしゃいでましたけどね。

その家の家族構成もシンプルで、母の友人のオバサン(凄くキレイでしたが!)と子供達(大学生の息子さんと中学生の娘さん)だけでした。

いかにも旧家という感じで赴きのある家でした。
東京みたいに家も密集してなくて、道から何から広々とした印象が残っています。
それでいて、これ繋がってるの?って思うような脇道や小道が多いのも面白かった。
ただの観光客なら迷子になりそうな。

そうした道をくぐって滞在中はたいてい海水浴に行きました。
2日目とかになると息子さんがあまり混んでないスポットに案内してくれたりして、行く前より充分楽しんでいた私。

いかにもこの息子さんが初体験のお相手になります。

初日に慣れない枕で寝付かれなくて、用を足しに偶然息子さんの部屋を通ると、息子さんがシコシコ励んでるっぽいんでビックリしました!

二階はほぼ和室で音が外に漏れやすいのか、女の人の妖しげな喘ぎ声も漏れてます。
さすがにしてることの意味はわかりました。
友達からもお兄ちゃんのそうした現場を見ちゃった的な話も聞いたことあったし…
ただ、来客があってもするってところが、妙に私の琴線に触れました。
不潔!…
なあんていうカマトトみたいな事は思わなかったし、どちらかといえばレアな体験なんでもっとハッキリ目撃しときたい心境に駈られた!

だから、千載一遇のチャンスとばかりに襖をちょっとだけ開けてしまった。

幸い後ろ向きだったし喘ぎ声に消されて襖がスライドする音には気づかれなかった。

室内はテレビの明かりのみで、息子さんはお尻をこちらに突きだし犬の格好で悶えていた。
もちろん片手は高速に股関を手淫らしてました。

これが男のオナニーか…

自分がちょっと気になる男子もしてるのかなって想像してしまいました。

突然射精し動きが止まりグッタリすると、私は襖を閉める余裕もなく退散した。

当然部屋に戻っても寝られる訳もなく、タオルケットに潜っては下着に指を滑り込ませた。
爆睡する妹に背を向けながらずいぶん長いこと触ってましたね。

まだ下でのんでいる母が戻ってくるのを警戒して下着をずらしたりするのはやめた。
でも、本当は息子さんみたいに堂々と裸になってしたかった。

そういえば、ちょっと意味深な目付きをして私を見てたなあと思い出したのは、あんな現場を見た気のせいか…

私はクラスでも一番大きかった。
骨太でガッチリタイプなのは気にしてたけど、胸はかなりあったしお尻もそこそこ張っていて、子供体形は卒業していた。
日頃はコンプレックスな事を初めて誇れるような気持ちになったのはこの時だ。
顔を十人並みでも体は女をアピールできるのがやけに自信に感じたんです。
大人と張り合えるというか、そういう目で見てもらえるというか…

つまり、私にとって息子さんは急に男として意識する対象になってしまった訳ですね。

そりゃ、あんな露骨なまでの場面を見て意識するなって方が無理!

次の日からどうなるのか、にわかに楽しみというか期待が高まりますます眠れなくなりました。

つづきます…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/08/19 10:20:50    (s9ZUbn35)
主さんこんにちは。リクエストにお応え頂き その後の経緯をアップして貰いありがとうございます。現在は性交同意年齢が引き上げられて義務教育児童との行為は懲役刑になりましたから…児童だって大人の異性に憧れるし恋もするのに犯罪で一括りにして被害者加害者を作ろうとする社会に問題がありますね。
主さんの10代が素晴らしい青春だったことに感動しました。
あ…無性に抱かれたい時は是非ともご一報ください(^^)主さんを抱きながらロリ時代の話を聞いてみたいです。
14
2024/08/19 09:32:33    (kSDUAiis)
けっこう続きましたよ…
本当に十代のうちは少しずつ会う間隔が空きながらも続きました。

ロリだから成長するに従って興味が薄れていくってことはないみたいでした。
やっぱり昔を知ってるから違った感慨深さがあるって言ってました。
それと、私の体も凄い好みだって言うのも言い続けてくれましたね。
肉感的なタイプが好きな方にはウケる体だそうです。(笑)
それでロリなんだから面白いですね。
矛盾してるようですけど、少女ならこういう体、大人ならこういう体みたいな好みがあるのかなと思ってました。
だから、疎遠になっていったのは、大学の途中で留学したりとか私の方の理由でした。
やっぱり距離があると段々離れてることに慣れちゃいますからね。
今では七夕みたいに一年に一回とかでも会えるようにしておけば良かったと思います。
やっぱり無性に抱かれたくなる時がありますから。

今でもロリを抱き続けてるのかな?
レイプは完全な犯罪ですけど、ロリとの合意の交流はちょっと違うと思うんだけどなあ…
冒険したい女の子は実際いっぱいいるし、ああいう相手に引っ掛かってほしい!
私はいい思い出ばっかりです。
13
2024/08/17 17:43:40    (iSlJSyPW)
主さん。ご丁寧に回答して頂きありがとうございます。少女時代は大学生のお兄さん以外とはシテなかったんですか!かなり意外です!大人のHに嵌り何人もの大人棒を召し上がるイケない少女時代を過ごされたのかと妄想してました(^_^;)因みに何歳まで大学生のお兄さんとの関係を続けたのですか?
質問ばかりですいません。想像膨らませて待ってます(;´Д`)ハァハァ
12
2024/08/17 17:19:25    (nX/7I23k)
私はそんなモテる方じゃないんで、別の相手との経験は成人するまではなかったです。
同い年に興味がなくって、高校短大と女子生活になるんで尚更縁がなかった。

私の友達はおそらく処女だと思っていたかもしれませんね。
そんな風に決めつけて接してくる子もいました。
内心、貴女たちがしたこともないようなエッチしてきたんだよって思ってました。
人は見かけによらないって本当です。

初めて別の人とした時は、とにかく淡白だなあとしか感じなかったです。(笑)

11
2024/08/17 12:25:38    (ckr1BY8n)
主さん。こんにちは。
詳しい回想を掲載して頂きありがとうございます。リアリティ溢れる体験談ですね!小学生と民宿の休憩を利用してヤりまくり!凄く興奮します!いやいや!大学生のお兄さんが羨ましいですよ(*^^*)
確かに!大人とHしてみたい。と密かに考えているロリちゃんは少なからず存在しますよね!
主さんの大学生のお兄さん以外との体験談もアップして頂けたら幸いです(*^^*)
10
2024/08/17 10:51:34    (9YK8tLNl)
初体験はほとんど勢いみたいなものでしたね。

よく、旅の恥はかき捨てって言いますけど、自分の生活圏内じゃないのもプラスになりました。

なんとなく潜在的にですけど、これを逃したら当分同じような機会はこないなあとも思いました。

冷静に考えれば6年生を相手にしてくれる大人ってそうはいないですから。
願望はあってもやっぱり色々な事を考えて怖くなったりもするでしょうし。
本当はそういう機会が来るのを待ってるって子はかなりいると思います。
私は漠然と最初は大人がいいと夢想してた。
同級生の子は全然リアリティーがなかったんです。
自分より小さい男子ばかりでしたし。(笑)

個人差があるのであくまで自分に関してですが、
わりとすぐ挿入には慣れました。
初めのうちは痛い歯をわかっているのに舌でつついてしまうように、若干の痛みの怖さもありながら入れてはほしい…
2回目からはそんな感じ。

だいたい会う時は息子さんが車で迎えに来てくれました。

よく利用したのが民宿の日帰りパック。
ちょうど息子さんと私の家の中間あたりに寂れた温泉町があって、お昼が付いて1日1部屋貸してもらえるんです。
ちょっとプラスして家族風呂付きの部屋を借りて、お風呂場や部屋でずっとしてました。

表向きは姪のお守りって設定。

こっちが拍子抜けするほど怪しまれなかったです。
さすがにセックスした痕跡が残らないようには気をつけてました。

仮眠ように隣に布団も敷いてあり、体液とかつかないように、息子さんが自前でシーツとか持ってくるようになってました。
毎回宿は変えてましたがまた行く時のために。

感心したのは、事が済んで帰る前は、入浴してもソープ類は使わしてくれないんです。
香りでお風呂入ってきたのがバレないように。

今までにも私くらいの女の子と遊んでる証拠です!(笑)

もちろんメチャクチャ息子さんは好きでしたけど、いわゆる恋人っていうのとはちょっと違うじゃないですか?
向こうも愛してるとかいっぱい言ってくれるし、その時は本気で言ってくれてるのが伝わりましたが、告白自体はしてきてない訳ですから。
だから、本気の焼きもちまではいかなかったかな。
もちろん焼くには焼くんですが、それすらもなんか楽しんでた。
むしろ、他の子はどんな風なのかなあとか知りたかった。

息子さんは、大抵の子はエッチだよ…ってサラッといつも言ってましたね。

この子はいけるとか無理だろうとか最初に接した時にわかるらしい。
無理目な子はいくら好みでもきっぱり諦めるとか。

いつもなるほどなあと聞いてました。

9
2024/08/16 17:05:58    (J5lb3at3)
三十代ならまだまだイケてますよ♪きっと魅力的な女性に成長されたのでしょうね(^^)
主さんを抱きながら初体験の話やその後の経験を聞いてみたいです(*^^*)
8
2024/08/16 12:38:43    (CHdWdkvK)
もう30の大台にはのりました…(笑)

7
2024/08/15 16:27:44    (o5NttuqL)
主さんの初体験した大学生が本当に羨ましいです!主さんは現在は何歳になるのですか?
6
2024/08/15 16:16:04    (i99mgN9Y)
ああっ、良かった!ありがとうございます!
ガキが色気づいてんじゃねえよとか言われるんじゃないかと心配してました。(笑)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。