ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/15 09:15:04 (bxuMA10c)
小6ともなるとそろそろ家族レジャーも疎ましくなる年頃です。
これは夏休みに母の友人宅に泊まりがけでお邪魔した時の話です。
まさか初体験しちゃうとは夢にも思ってませんでした。

母と私と妹と母の友人で、某観光地に住んでる別の友人宅にレジャーに出掛けました。
もちろん気が進まずお留守番係を希望しましたが、さすがに却下されてしぶしぶの訪問でした。
まだ4年の妹ははしゃいでましたけどね。

その家の家族構成もシンプルで、母の友人のオバサン(凄くキレイでしたが!)と子供達(大学生の息子さんと中学生の娘さん)だけでした。

いかにも旧家という感じで赴きのある家でした。
東京みたいに家も密集してなくて、道から何から広々とした印象が残っています。
それでいて、これ繋がってるの?って思うような脇道や小道が多いのも面白かった。
ただの観光客なら迷子になりそうな。

そうした道をくぐって滞在中はたいてい海水浴に行きました。
2日目とかになると息子さんがあまり混んでないスポットに案内してくれたりして、行く前より充分楽しんでいた私。

いかにもこの息子さんが初体験のお相手になります。

初日に慣れない枕で寝付かれなくて、用を足しに偶然息子さんの部屋を通ると、息子さんがシコシコ励んでるっぽいんでビックリしました!

二階はほぼ和室で音が外に漏れやすいのか、女の人の妖しげな喘ぎ声も漏れてます。
さすがにしてることの意味はわかりました。
友達からもお兄ちゃんのそうした現場を見ちゃった的な話も聞いたことあったし…
ただ、来客があってもするってところが、妙に私の琴線に触れました。
不潔!…
なあんていうカマトトみたいな事は思わなかったし、どちらかといえばレアな体験なんでもっとハッキリ目撃しときたい心境に駈られた!

だから、千載一遇のチャンスとばかりに襖をちょっとだけ開けてしまった。

幸い後ろ向きだったし喘ぎ声に消されて襖がスライドする音には気づかれなかった。

室内はテレビの明かりのみで、息子さんはお尻をこちらに突きだし犬の格好で悶えていた。
もちろん片手は高速に股関を手淫らしてました。

これが男のオナニーか…

自分がちょっと気になる男子もしてるのかなって想像してしまいました。

突然射精し動きが止まりグッタリすると、私は襖を閉める余裕もなく退散した。

当然部屋に戻っても寝られる訳もなく、タオルケットに潜っては下着に指を滑り込ませた。
爆睡する妹に背を向けながらずいぶん長いこと触ってましたね。

まだ下でのんでいる母が戻ってくるのを警戒して下着をずらしたりするのはやめた。
でも、本当は息子さんみたいに堂々と裸になってしたかった。

そういえば、ちょっと意味深な目付きをして私を見てたなあと思い出したのは、あんな現場を見た気のせいか…

私はクラスでも一番大きかった。
骨太でガッチリタイプなのは気にしてたけど、胸はかなりあったしお尻もそこそこ張っていて、子供体形は卒業していた。
日頃はコンプレックスな事を初めて誇れるような気持ちになったのはこの時だ。
顔を十人並みでも体は女をアピールできるのがやけに自信に感じたんです。
大人と張り合えるというか、そういう目で見てもらえるというか…

つまり、私にとって息子さんは急に男として意識する対象になってしまった訳ですね。

そりゃ、あんな露骨なまでの場面を見て意識するなって方が無理!

次の日からどうなるのか、にわかに楽しみというか期待が高まりますます眠れなくなりました。

つづきます…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/08/15 13:44:02    (o5NttuqL)
最高です!
大学生の彼が羨ましいです!
4
2024/08/15 10:48:11    (bxuMA10c)
私が先に湯船から出ました。

息子さんは海水パンツを履き直した方がいいか、あがる前に問い質してきました。
私は大丈夫ですと後ろ向きのままなんとか答えれられました。

そしてわざと、やりにくそうに水着の中にシャワーのノズルを向けて体を流した。
脱いだらというセリフが聞きたくて…w

息子さんは私の後ろに立ち、やっぱりそう言ってくれました。
かろうじて頷いた私を見て、後ろからゆっくり肩紐を外してくれた。
腰のあたりにきた時にしゃがまれて、お尻を間近で見られてる時が死ぬほど恥ずかしかった。

その日は夕方から海岸で芸能人を呼んだトークイベントがありました。
だから、まず他の人達は戻らない。

2人ともチャンスはここだと思っていたと思う。

だから、裸になったとたんに後ろから抱き締められいっぱい褒め言葉を投げ掛けられ、私は全て受け入れる気になっていた。
あの背中に当たった股関の熱さは今でも鮮烈に覚えています。

初めて向き合った時も私は股関から目をそらしましたが、息子さんは見て欲しいと頼んできた。
もう完全に勃起させられちゃったから収まらないよって…
勃起って言葉もいやらしく聞こえたなあ…

私は発育が良すぎる体もこの時だけは良かったと思った。
特に乏しいながらも陰毛が生えていたのに。
それまでは凄く嫌だったんですが。
お前はエッチな事ばかり考えてるから、そういうところの発育がいいんだって指摘されてる気がして。

私達はそのまま服を着ないで息子さんの部屋に直行…

ちゃんと意思を確かめてから抱いてくれた。

痛いことは痛いけど、息子さんが思い切りしがみついて頑張ってと言ってくれたから耐えられないほどではなかった。
いちおう生理の事とか聞かれて正直に来てると      答えた。
最終日とかも聞かれて、息子さんは決意したように生で入れてきました。
やっぱり最初だから小細工なしで結ばれたいって事。
いくつも年下の相手に懇願するようにして中でも出しましたが、私はそっちの心配は不思議となかった。

本格的には無理でもバイトもしてるし、多少の援助もできるからまたあって欲しいと言われた。

私は援助なんて全く考えてなかったし、抱いて気に入ってもらえた方が嬉しかった。

援助は断り会うのは了承すると、何度も好きだよっキスしてくれた。
私も同じように好きですって応えた。

また、一瞬にお風呂に入り、痛い思いばかりじゃあなんだしって感じで、熱烈なクンニをされた。

さっきもされてたけど、ずっと気持ちよくって、浴室に反響する喘ぎ声を時折自らたしなめるほどよがりました。

この時、ヒヤッとしたんですが潮噴きました。
たぶん。
最初オシッコかと思ってビックリした!w

3
投稿者:(無名)
2024/08/15 10:20:08    (77EReMQp)
夏の思い出、最高です
2
2024/08/15 10:02:24    (bxuMA10c)
三日目あたりまでは母らも一緒に行動してたけど、それ以降は息子さんや娘さんが付き添いになり、母らは観光や買い物に出掛けて別行動になりました。
それで夜はバーベキューしたり外食したりする感じ。

ちょうど三日目のまだみんなで海水浴行ってた時に、息子さんが途中で一足先に帰りました。
その時は自分の母親や妹さんもいたからお役御免って感じで…
私も昨日遅くまでゲームしてたから眠いとしばらくして後を追うようにあがりました。
そんなに不自然ではなかったと思う。
この辺の地理的なことにもだいぶ詳しくなってたから、着いてくるとも引き留められることもなかった。

1人で漠然とドキドキしながら家に着くと、庭で息子さんが足を洗ってました。
私もそれに習って同じにし、着いていくような形で浴室に行った。
当然先に進めてくれるが水着のまま一緒にはいっちゃおうかって展開になる。
息子さんはさすがによく日焼けしていた。
私も赤いのを通り越して茶色くなり始めていた。

息子さんはダボダボした海水パンツを脱いだ時はドキッとしたが、下にはサポーターを履いていた。
子供の海水パンツみたいな四角いやつでした。
ただ、膨らみはやっぱり凄い大人でした。
思わず意思とは裏腹に目をそらしてしまいました。

それを知ってか知らずか何事もないように世間話をしながら体を洗う息子さん。
自然な流れでやっぱり背中はお互いに流しっこしました。

あとから考えると、どこかでもう覚悟はしてたのが正直な気持ちかな。

その間に浴槽に水を貯めておいて、洗ったあとに涼むように一緒に浸かりました。

隙を見てはチラ見した股関は不自然に膨張してるのが初めて見てもわかりました!
隠そうとも位置を調整したりもしなくて、よく言うテントが張ってるような感じでした。
私も乳首立ってました。
擦れてかすかな痛みすら感じてたし。
でも私も隠す気はさらさらなかった。

2人の想いが一致してたんですね。

この後、出る前にさすがに着替えでどうせ脱ぐんだから脱いじゃってもいいかきかれました。
私はいいに決まってますが、返答の仕方に困ってました。
それを肯定と受け取ったのか、息子さんは湯船に浸かったまま腰を浮かせて脱いでしまった。
水で歪みながらも股関はしっかり丸みえになり、それを覆う陰毛が海藻のように揺れてました。

私は新調した水着のスペアに学校の授業で着る水着も用意してきた。(正確には母が)
その日はたまたまそっちの垢抜けない方を着ていたんですが、息子さん的にはそっちの方がツボだったらしいとか、交わす会話も少し大胆になってました。

実はその時息子さんは初めて私の実年齢を知るんですが、中学生かと思ってたと心底驚いていたようでした。
私は逆に小学生じゃあなあと、急に子供扱いにされるのが怖くなったけど、それは杞憂に終わった。

息子さんは謝りつつも、私が大人っぽいからそういう目で見ちゃってたと告白してくれた。
そこで初めてちょっと股関を隠す仕草をみせた。

私が、じゃあ、がっかりしましたか?と、尋ねると、全然そんなことはないけど、私に軽蔑されないかと、心配事を言ってました。
小学生に興奮したりして変態みたいに思われるかと思ったのかな。
なんとなくその心理はわかりますが。

それから親達には内緒にしようって約束しました。
私は共犯者のように頷いた。
息子さんは安心したように笑いました。

つづきます…

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。