ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

修学旅行で

投稿者:ななの   g.nanano
x削除依頼
2026/09/23 09:00:17 (JCYc9LuU)
中学生の中では一番胸が大きかったのでお風呂で改めてデケェ……って感じでみんなに見られてました。
そして夜。恋バナからちょっとエッチな話になってきて身体の事へ。
体育の時とか男子の視線はななのの胸に向いてることが多い
とか言って、男子は大きなお胸が好き、から段々と私の胸に興味があるとなり……
女子三人に寝間着の体操服脱がされてしまいました。ブラも取られて丸出しに。
いいじゃん、さっきお風呂で見せてたんだし。とか
女の子同士だから恥ずかしくないでしょ。とか。
ならみんなも脱いでよって言いたかったけど、ドMな私にはこの状況はかなりの興奮要素でした。ドキドキです。同級生の女子に無理矢理脱がされて、胸をガン見され、見たあとは揉んできました。下から持ち上げては重…、とか。柔らかさたしかめるようにムニュムニュしたり性的に揉みながら乳首をギュッとしてきたり……。みんなにおっぱいイジメられて声が出ちゃいそうでした。気持ち良かったけど、ここで喘いだらなんて言われるか……我慢しました。
なのに……
吸ってみたーい
と、言って乳首に吸い付き甘噛みされたときはダメでした……カリッとされ乳首の先端を舌でチロチロと。
声が……出て。それを聞いて私も鳴かせたいと、別の子も……きてこちらはきつく吸い付いてきてそれも気も良く……両胸を責められてエッチな声が出ちゃう……。押し合いされて胸を吸われ脚の間にどちらかの脚が入ってきて、お股に太ももを押し当ててくる……
あぁ、このまま女の子に犯されちゃう……女の子に襲われて喘ぎまくる変態としてクラスに晒されちゃう……とか思いながらされるがままでした。下のトロトロに濡れてきているのを分かったし、指なんて入れられたら……
そんなときに先生の見回りが……。そこで終わってみんながいるからオナニーも出来ずに悶々とした気持ちのまま眠りにつきました……。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/09/23 09:27:13    (Xq9epSKB)
両乳首をそれぞれ2人に吸われていた状態になるのかな?

とても気持ちよさそう…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕