ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

塾の合宿で

投稿者:なおや
削除依頼
2026/05/21 06:09:45 (KZZLEIcB)
先ずは、もう20年くらい前、夏休みに4日間の塾の学習合宿があり、私は小6で、合宿には小4〜中3まで来ていて、その時、隣町の中1の女の子の姉ちゃんが気になってて、小学生と中学生は夕方→夜で入れ替わりがあり、いつもちょっかい掛けてた。
メガネで地味女子なんでモテない人だったが、個人的にはタイプで、合宿の時、ちょっと告ってみたら、部屋の押し入れに連れ込まれ、キスされて、直にオッパイ触らせてもらった。
ただフル勃起したチンポは風呂の前で臭いよと言われ、風呂を済ませて自由時間に外に行き、誰も来なさそうな場所でチンポを剥かれ、カスが臭いよとまた言われ、オッパイ吸わせてもらっただけで、次の日は頑張って皮剥きからのチンカス洗いして、今度は大丈夫だよと咥えられて、無精以外で初射精。

セックスは私が中学生になって、姉ちゃんが親の寝室にあったゴムを盗ってきて、それを着けられて初貫通。
まだ前戯やらあまり上手くなくて、そんなに濡れてない状態で突っ込んだからか、結構な出血で、1週間くらいは変な歩き方。親にはちょっと足を傷めたかもと誤魔化してたと思う。

その後も何回かヤラせてもらい、すっかり漢にさせてもらった。
姉ちゃんが中3になり、本格的に高校受験の勉強するからと、セックスは控えたものの、塾が被った金曜日は、人目に付かない場所でフェラしてもらって、口内射精。
最初こそ、変な匂いと吐き出してたのが、すっかり飲み込んでお掃除フェラまで。

姉ちゃんの高校合格が決まり、久しぶりのセックスでは、むっちゃ気持ち良さそうに喘ぎまくってた。

姉ちゃんは高校に入ると塾も辞めたが、同じ高校に入学した。
姉ちゃんは高校に入ってからメガネからコンタクトにしたり、ちょっとオシャレに気遣ってたら彼氏が出来たものの、まだエッチはしてなくて、久しぶりの再会後の土曜日、親には部活と言って出掛け、姉ちゃんの家でエッチ。
生理不順でピル飲んでるから中出ししていいよと言われ、初めての生挿入が気持ち良く、すぐに出してしまった。
早いよと言われ、姉ちゃんはサッとシャワーして、まだ出来るよねとフェラされ、何発か絞り取られた。

その後も姉ちゃんの家か学校のトイレとかでヤラせてもらい、高校1〜2年はオナニーしたことは無し。
ただ、姉ちゃんが地方大学進学〜そのまま地方で就職して会えなくなり、今もどうしてるか分からない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い