わたしの中学校は、1学年に1クラスしかないような小さ な学校で、修学旅行の時にいつも1人で居たら運転手さん に話しかけられて仲良くなりました。 旅館に着いて部屋に居てもつまらないのでブラブラしてる と運転手さんとガイドさんに会い運転手さんの部屋で楽し く話してたらだんだん恋愛の話になり、エッチな話になっ てきてガイドさんも生でしたがる元カレとか、運転手さん も別れた奥さんが露出好きとか平気で色々話すから聞いて たらわたしの事になってきて「まだ何もしてない」と言っ ちゃたら、ガイドがキスして体を触ってきて洋服を脱がそ うとするから少し拒むと、先にガイドさんが下着姿になっ てわたしの洋服を脱がしてはじめて他人に触られガイドさ んの指で逝かされちゃいました。 その時「う~」と言ってガイドさんがしがみ付いてきて、 夢中になって気が付きませんでしたが運転手さんも裸で、 ガイドさんに後ろからしてました。 わたしにしがみ付きながらの喘ぎ声に興奮してると、ワレ メを運転手さんに触られて、指を挿れられました。 1本、2本太い指が気持ち良くてわたしもガイドさんにし がみ付いちゃいました。 ガイドさんが何か言ってピクピクしました。 運転手さんがわたしの脚を広げると、アレをワレメに擦り 付けメリメリと中に挿ってきました。 さすがに「痛い」と言うとガイドさんがキスして抱きしめ てくれました。 奥まで一杯になると運転手さんはじっと動きません。 痛みは徐々に治まるとアソコに熱いものを感じ始めました。 そのまま抜くと「こっちも卒業だね」と運転手さん。 ガイドさんに「おめでとう。時間大丈夫?」と言われて急 いで洋服を着て部屋に戻りました。 翌日、2人に会うのがチョット恥ずかしかったけど3人で 何もなかったような顔して会うと、また夜に運転手さんの 部屋にいっちゃいました。 連絡先はしっかり交換してもらい修学旅行を終わりました。