1
2026/09/18 18:02:00
(eFvBfb7i)
もうすぐ還暦になるじいさんですけど、中2の時のプールの授業の時に、その日は遅刻してプールが始まる時間に学校へ行った。当時は男子は教室で女子は体育館の体育倉庫で着替えてた。僕はそのまま体育倉庫へ向かって女子のプールバックを漁ってた。好きだった女子のブラジャーとパンツを漁ってブラジャーの匂いを嗅いでたらもうビンビンになってパンツの匂いを嗅いだらオシッコの匂いとマンの匂いでブラジャーに1発噴射してしまった。もの凄い量の僕の分身達、パンツにも少しこすり付けて、他の女子の下着類にも分身をぶちまけて、クラス全員の女子の下着類にぶちまけた。男子中学生が10発位は普通にぶちまけられる。授業が終わる少し前に教室へ行って、好きな女子の座布団にしてる防災頭巾の中にもう1発ぶちまけてから、とりあえず別校舎のトイレに籠って、次の授業が始まる少し前に教室へ行ったら、もう女子は教室に戻って来ていて、男子達が何かクセイって言ってた。次の授業は英語で英語の先生は30代の女性先生で教室に入ってきた瞬間に顔を強ばらさせ鼻に手をあてて匂いがわかったんだと思う。まさかクラスの女子から匂いがしてるとも思ってもいないだろう。ほとんどの男子達はこの匂いは何かは分かってる。英語の授業が終わって休み時間に1人の男子が誰かセンズリこいたのか?って言ってたのを思い出す。
女子達の親からは何も苦情が無かったから良かったけど、最初で最後の体験だった。