ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学生の時

投稿者:剥けてない
削除依頼
2026/07/18 14:12:04 (TAh31.1G)
もう、何十年も前の話です
夏には体育の授業で水泳がありました
更衣室などなく、男子も女子も教室で着替えていました
その日は担任に怒られて、プールには入らせない教室で自習している様に言われました
なぜに怒られたのかは覚えていません
教室に一人残されたオレは何もする事がなく、時間を持て余していました
ふと、みんなの着替えた服が残されている事に気づき、好きな娘のパンツを見てやろうと思いました
裕美ちゃん、晶代ちゃんと気になる娘の下着を見て行きました
まだ、大きくもなってないのにブラの入っている娘もいました
春美ちゃんの下着を見ると、マ◯コの部分が汚れていました
その時は生理の事など知識が無かったのでう◯ちで汚したのが洗濯しても落ちなくなってしまったのだろうと思っていました
後日、春美ちゃんと口喧嘩になり、うんこ漏らし!と言ったら、なにそれ?となり下着を見た事を話すと変態扱いされ、バカにされ、違うからと説明をされた
全然知識が無かったのでよくわからなかった
ふーん、よくわからないな、と言ったらまた今度説明してやる、と言われた
それから、一周間後位に呼び出されて説明を受けました
春美ちゃんは下着を下ろして、ナプキンをしているところを見せてくれました
こうなるんだよ、と教えてくれました
血が出て痛くないの?と聞くと、マ◯コは痛くないけど、お腹が痛くなる時があると言っていました
そんな事を話していると、オレのチ◯コが勃っている事に気づき、パンツを脱ぐ様に言われ、春美ちゃんも下着を脱いでいるので恥ずかしかったのですが
オレも脱ぎました
上を向いているチ◯コを触り、摩ってきました
なんだよー止めろよ!と言って離れましたが、オナニーもやってないチ◯コを触られた事を思うと興奮してきます
生理が終わったらまた、マ◯コを見せてもらい、ここにチ◯コ入れるんだよ、と教えてもらい実際に入れました
まだ、精通していなかったチ◯コでしたが大きくはなっていたので、春美ちゃんも痛がっていました
チ◯コを抜くと血がついていたので大丈夫が聞くとちょっと痛いと言っていました
その後は、何回もエッチな事をしました
クリトリスも教えてもらい、クンニもしました
オレのチ◯コも咥えてくれました
今は旦那さんにグチョグチョにされてると思いますが、春美ちゃんの処女を頂いたのは、オレですよ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い