ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学教師時代の思い出

投稿者:元中学教師
削除依頼
2026/06/21 08:50:36 (OUkrTSX1)
今、塾講師ですが、以前は中学の教員でした。
初任は、ちょっと荒れた感じの学校でした。
私世代の不良校に比べたら可愛いもんでしたが、メンタル弱い女性教員はかなり精神的な負担は大きかったようです。
生徒が荒れてる分、教員の風紀も裏では荒れていました。
私も最初こそ聖職者のモラルやら高らかな希望を持って就いたものの、ストレスの捌け口を求めるようになり、教員同士で慰め合うように。

最初は、私が顧問をしていた部活で同じ顧問だったベテラン教員のひとみ先生で、関係を持った時点でひとみ先生は私より20歳歳上でした。
ひとみ先生は、以前は地域でも優良校で勤められ、それを買われての異動でしたが、あまりのギャップに参っていたようです。
遠征の時、なんか自然な流れでラブホに入り、互いに貪るようにセックスし、以来、学校でも人目に付かない場所でフェラ奉仕されたりハメてやったり、土日は無い部活でしたが、練習と称して出てきて、ラブホはもちろん、エスカレートしたら、校内でも。
他の文化部が居ない校舎の男子トイレで立ちションさせたり、全裸徘徊させたり、女子生徒が置きっぱなしの体操服を着させて教室でハメてやったりしていました。

その後、ひとみ先生が異動になり、気軽に会えなくなって自然と関係が無くなり、次の顧問になった新任のかな先生は、小柄でちょいポチャな可愛らしい子でした。
その時点で10歳差で、なんか妹イメージで守ってやらなきゃって雰囲気でした。
その当時は、私が初任時より、学校風紀はマシになっていましたが、生徒よりモンスターペアレントで揉めていました。
一旦、かな先生が受けてたのも、私がすぐフォローに入り、信頼を重ねて行きました。
部活遠征で泊まりの日の夜、ひとみ先生が私の部屋で飲みたいと言われ、2人で買い出しに行き、一緒に飲んでました。
かな先生は、こんな可愛さなんで、当然モテて、彼氏も居たようですが、教職に就き、忙しさでなかなか会えなくて、ヤバい状態でした。
落ち着くよう慰めてた流れで、かな先生とも身体の関係に。
以降、学校とかでもヤッてましたが、互いに独身ゆえ自由度も高く、かなりのめり込んでいました。
特に、かな先生は彼氏とはノーマルなセックスに対し、私はソフトSMや露出等の羞恥プレイ中心で、部活遠征の際は、必ずノーパン(ノーブラは胸ポッチがバレたら流石にマズイので)。
生徒らが離れた際には、ひたすらフェラ奉仕させ、口内射精したらゴックンは必須。
ピル服用するようにもなり、彼氏とはゴム着け、私とはずっと中出ししていました。

しかし、かな先生も、互いの両親から言われて、やむなく結婚することに。
彼氏が家業を継いでいて、かな先生もそちらに入る為、まず会うことは難しくなるのは必至で、最後の月は、残務整理と称し、毎週末、ラブホで愛し合ったり、輪姦パーティーに参加。
唯一となった輪姦パーティーでは、5人の男性に次々とハメられ、中出しはもちろん、アナル調教が得意な男性により、浣腸〜アナル拡張され、初めて人前で排泄したり、初めてのアナルを私が頂き、顔にも何発か掛けられ、全身全穴、精液まみれに。
かな先生は、もうこんなこと出来ないからと、NG無しで貪っているようでした。

最後の夜は、割りとアッサリと、ラブホで1発だけ中出しでしたが、ずっと正常位で、抱き締めながら、ゆっくり出し入れしながらキスし続け、中出し後、萎えてからも1時間くらい、ずっと抱き締めキスしていました。

別れ際、かな先生は凄い思い出になりましたと、ちょっと泣きつつも、笑顔で去っていきました。

私もそれから1年後、知り合いの紹介で新規開校の塾講師としてスカウトされ、今に至ります。
他の講師はギリギリしか来なかったり、部活遠征とか合宿で講師同士、特に男女2人だけで一緒に居る時間は無いので、中学時代みたいな関係になる人は居らず、所得は増えたものの、楽しみが無くて、あの頃は良かったなぁと思う今日この頃です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い