ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学時代の担任

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/26 14:11:05 (hjJrZqQs)
今、車校の教習員をしていますが、高齢者講習に、中学の担任だった美枝先生が来ました。
私は名前と雰囲気で、もしや?と思いましたが、美枝先生は最初は分からなかったようで、美枝先生は当時、部活の顧問でもあり、私は部長だったので話しをしている内に思い出してくれ、講習終わりで連絡先交換し、ランチにお誘いしました。

美枝先生は、それなりに年はいってるとはいえ、70とは思えない若々しさ。
特に顔の肌の張りがあり、50代でも通用するかも。

後日、私の休みの日に車で迎えに行き、道中、直線区画で手を繋ぎました。
美枝先生は、「もうおばあちゃんよ」と言いながらも、振り払うことなく、イケるかなぁと期待しながら、メールで行こうと言っていた途中にあるラブホに入りました。
美枝先生は「ちょっとダメじゃん」と言いながらも、手を引くと素直に降り、フロントパネルの部屋の写真を興味深げに見ていました。

一番いい、露天風呂付きの部屋をチョイス。
私は先に風呂の支度をして、元々ランチでお誘いしたんで、テレビのサービスメニューでフードを見せたら、「こんなこと出来るの?!」と、びっくりされていました。
待つ間に、熟女系AVを流すと、美枝先生と変わらない年代のAV嬢の絡み合いにモゾモゾしだしたので、肩を抱き寄せキスしました。
更に服の上からおっぱいを触ると、ビクっと反応。
口を離して「気持ち良い?」と聞いたら「はい⋯」と答えるので、もしかしたらM?と思いましたが、チャイムが鳴ったので、受け取りに行って食事を済ませました。

食べ終わり、露天風呂入りましょうと誘い、美枝先生は脱ぐの時間掛かるから先に行ってと言われ、私はサッと脱いで露天風呂に。
しばらくして、全裸の美枝先生が来ました。
垂れつつも大きな乳房、薄い陰毛に早くもフル勃起。
美枝先生が掛け湯して入ってきました。
後ろから抱きつき、おっぱいとアソコをイジってやりました。
かなり感じて腰を浮かせたんで、そのまま美枝先生のアソコに入るかな?と腰を持っていったらドンピシャ、美枝先生のアソコに入っちゃいました。
美枝先生は「あぁん、入ってる〜」と言って、そのまま腰を降ろし、奥まで。
後で聞いたら、ご主人と30年程前にヤッた以来だそうです。
ゆっくり出し入れしましたが、動きづらいので、出てベッドに。

先に私が先生の身体を愛撫してやり、十分気持ち良くしてやり、交代してフェラしてもらいました。
しかし、久しぶりかつ、そんなにヤッて無かったからか、さほど上手くなく、萎えそうになったんで、早々に挿入。
美枝先生は気持ち良いと言ってくれ、最後は中に放出。
抜いて処理したら、久しぶりだったけど、主人より気持ち良かったかもと抱きついて言ってくれました。
特に前戯はサッとしかしてくれなかったようで、前戯でイッたのも初めてだったようです。

2発目はバックで出して、尻を突き出させたまま、垂れ出るのを撮影。
帰る前の入浴では、おしっこもしてもらいましたが、人前でするのは初めてらしく、変態ねと言われつつも、興奮しちゃったと、まんざらでもなかったようでした。
ラブホ代も出してくれ、またよろしくねと、2回目のデートをおねだりされました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/26 14:12:46    (hjJrZqQs)
そして先日、2回目のデート。
今度は最初からヤるつもりなんで、美枝先生にはノーパンノーブラで来てもらいました。
初めてやるそうで、ゾクゾクしちゃうのと言いながら、車中でアソコを晒させながら移動。
途中、ドン◯に寄り、アダルトコーナーで、美枝先生が持ってないというバイブと、ちょっとイジめてやりたくて、ソフトロープとエロ下着をカゴに入れ、美枝先生には万札渡して会計させました。

ラブホまでの道中は、早速バイブを挿入し、ブラウスの前ボタン全開で、おっぱいも晒させました。
言わずとも美枝先生はオナニーを始め、ラブホに着くまでイキました。

ラブホに着いたら、ブラウス前開けはそのままに、部屋まで移動。
部屋に入ったら、しばらくフェラ奉仕させ、窓開けして立たせ、着衣のまま立ちバックでハメて、顔射。
顔から垂れ落ちる姿を撮ったら、ティッシュで拭いてやり、互いに脱いでシャワー。
その際、剃っちゃうねと美枝先生の陰毛も剃り上げてやりました。

出て、先ずはソフトロープで縄化粧。
当然初めてで、でも一度はされてみたかったらしく、剃ったばかりのアソコも触りながらうっとりしていました。

先ず私が全身愛撫してやり、舐め回した後、バイブと備え付けの電マ攻めしたら、お漏らししながらイッていました。

交代してフェラ奉仕させ、フル勃起したら生挿入。
正常位〜バック〜騎乗位〜正常位で2発目は中出し。
一旦縄化粧を解いて、エロ下着を着せようと思いましたが、そのまま上からエロ下着を着けさせました。
そのまま着るより、縄化粧のまま着けたほうがエロく、美枝先生も興奮してかアソコを触って軽く喘ぎ、ちょっと撮影タイム。
ベッドや窓際で撮り、ソファーで開脚させ撮影したら、美枝先生も我慢出来ないからか、そのまま本気オナニーを始め、私も動画撮影しました。

終わった頃には1時過ぎで、ランチのルームサービスをオーダー。
美枝先生に受け取りに行かせ、食べ終わったら、食器は片付けて、浴室から洗面器を持ってきて、テーブル上で放尿させました。
かなり、恥ずかしがってましたが、溜まっていたか、かなりの量を放尿し、その様子も撮影。

出し終わりトイレで流して、クンニしてやり、しばらくフェラ奉仕させました。
まだ巧みさは無いものの、一生懸命しゃぶり続け、「すごい」「美味しいの」とか言い、フェラに没頭。
そろそろ良いかなと口を離させ挿入。
すっかり脳イキし、激しく大きな喘ぎ声を発し、何度か中イキし、最後はもちろん中出しで、打ち止めでした。
しばらく腕枕してやりながら、うたた寝し、目が覚めたら4時前だったので、美枝先生もそろそろ帰る時間。
名残り惜しそうにしながら縄化粧を解くと、うっすらと跡が残り、触りながらうっとりしていました。
シャワーでは、抱き合いながらキスし続けました。

帰りは先生はノーパンのまま退室しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い