1
2026/07/24 19:29:04
(5nUQIIup)
大学生の時、帰省の新幹線で中学時代の先生と再会、駅に着いてから居酒屋で飲んだ後、カワイイカワイイと先生を口説き、その気になった先生とラブホへ行きました。
中学時代に憧れた先生は当時53歳、鈴木杏樹さんに似た可愛い美人先生でした。
ホテルに入ってすぐにキス、裸になってお風呂でイチャイチャ、バストは83cmのCカップだったから、まだ垂れずに綺麗な形を維持していました。
53歳とは思えないナイスなスタイルと美顔は、まさに奇跡の先生でした。
脈打つ大学生の勃起を目の前にして、興奮状態の先生、愛液を湿らせて、オマンコは淫乱モード全開です。
黒ずんだビラビラを舐め、穴に舌をこじ入れ、クリを転がせば、先生はもうヘロヘロ、可愛い声で啼きました。
小柄な先生は少女のような女体、小振りなオマンコに生挿入、大学生の硬いペニスにヨガリ狂いました。
スーツ姿で教壇に立つあの先生が、身体を仰け反らせながら、ヒイヒイのヨガリを見せ、女は普段どうであれ、オマンコをペニスで掻き回されればみんな同じなんだなあと、大学の彼女やバイト先の人妻の反応を思い浮かべていました。
先生と舌を絡めたキス、教え子とのキスに虚ろな表情をしました。
熱く完熟した五十路熟女のオマンコを激しくかきまぜられて、先生は歓喜の超絶ヨガリ狂い、激しく責められて感じる感度の良いスケベなアラフィフボディーでした。
溜まらず私を押し倒して騎乗位でペニスを味わう淫乱先生、感じながらペニスを包み込む姿をしたから眺めても、決して53歳には見えなかったです。
騎乗位では熟れた身体を反らし、恍惚の表情で感じながら、気持ちよさそうに自ら腰をクイクイと振り続けます。
熟女とは思えないほど白くハリのある肌を、堪能しました。
後背位で鬼突きされて、狂乱の熟女先生、激しく責められて泣き悶え、四つん這いの内股をを愛液が伝います。
五十路になっても女性は、男性に責められてこそ女でいられることを感じるのかもしれませんね。
「先生、イキそうです。」
「先生の中に出して。教え子精子で孕ませて。」
「先生~出します。ううっ・・・」
先生の子宮にたっぷりと精液をぶちまけて、完熟オマンコががぐちゃぐちゃになりました。
ラブホを出て、先生と別れました。
「今日のことは、二人の秘密よ。いいわね。」
「はい・・・」
表通りに向かって歩いていく先生を見送りました。
中出しまでした先生でしたが、きっと、もう会うことはないだろうと思いました。
新聞のお悔やみ欄に見つけた先生の名前・・・そんな、可愛い先生との四半世紀前の思い出をここに残します。