1
2026/07/09 09:12:58
(ZHZeW16T)
中3の時、50代のハゲデブ顧問とエッチしました。
当時、既に部活は引退して受験一色でしたが、顧問は在籍時から偶然を装って肘を胸に当ててきたり、尻を撫でたりしてきました。
気持ち悪いとは思っていましたが、思春期だっま事もあってか、性に敏感で、触られた事を思い出してはオナニーにふけってました。
どうやら、イケメンではなく、「気持ち悪い年の離れた男」に身体をまさぐられるのが性癖だったようです。
私は、担任ではなく顧問に「進路相談」を持ちかけました。顧問はニヤニヤしながら休日の体育館倉庫を指定。休日であろうと、体育館は部活で使用されていたので、夕方過ぎに体育館倉庫で落ち合いました。
私は下半身をぬがされて、跳び箱に股がされました。そのまま腰を前後に揺らすように指示され、言う通りにおまんこを跳び箱に擦り付けました。見られている構文も相まって、すごく気持ちが良かった。
そのまま上の服も胸の上まで捲らされ、おっぱい丸出しで、擦り付けオナニー。
顧問は大興奮して、ちんこを激しくシコシコ。その後は、胸を揉まれ、乳首を吸われ、マットに寝かされておまんこの入口でちんこを擦られ。濡れに濡れて、とうとう挿入。
顧問は「生まんこ 生まんこ」と口走りながら何度もちんこで突いてきました。私も気持ちよくて声を抑えられませんでした。
最後は中に出され、ザーメン溢れるおまんこを撮影されました。
この顧問とは、それきりです。今でも当時を思い出して濡らしています。