1
2026/06/02 19:36:07
(CVumVxtW)
底辺のバカ高校で担任をしていた頃の話。
明らかにやる気のないギャルJK1人のために追試に付き合うことになったのだが、試験中に携帯をイジリだす始末で合格する気など全くなく、終いには「抜いてあげるから免除にして」と言い出した。
断ると「5分イカずに耐えられたら今後大人しく勉強する」と言われ、早く終わらせたかったので、条件に乗ることに。。
まだ1年生の中学上がりのガキにイカされるわけがないとたかをくくっていると、手際よくズボンからモノを出し、パクッと口に含んだかと思うと舌を絡ませながら上目遣いで舐められ、(勉強もせずにこんなハレンチなことばかりに精をだして全くけしからん!)などと考えているうちにたちまち射精感が込み上げ、3分も持たずに呆気なく生徒の口内に教師の威厳を絞り取られてしまいました。。
放心状態になっている私にさらに追い討ちをかけるように「進級の単位をくれたら下の穴も使わせてあげてもいいよ」と言われ、思考が停止し頭が真っ白に。。
そこから記憶がありませんが、その後その生徒は無事に2年に進級しました。。