1
2026/05/07 19:07:52
(INEMlsDY)
現在、高校教員で56歳になります。
このGW、かつて私の教え子の中では1番ヤンチャだったけど、1番仲良しだった3人と久しぶりに再会しました。
私は大学の成績は良くなくて、教員採用試験がダメで、でも人は欲しいと、非常勤講師からスタート。
赴任先は、いわゆる底辺高校か、それに近いとこばかりで、特に40代で就いた高校は、不良ばかりの、手がつけられない生徒ばかりでしたが、私も私生活では旦那と上手くいってない、ちょっと心理的に乱れていた時期で、きっかけは忘れましたが、リーダー格のA君らを逆に襲って、泣きながらハメさせてたら、先生もいろいろあるんだと同情してくれ、そこからは協力的になり、それきっかけで、高校の風紀も良くなり、今は優秀とまでは行かないものの、底辺高校ではありません。
そこからA君らとはプライベートで付き合って、高校卒業して家業を継いだ子、浪人して大学行った子など、真っ当な人生に進んでくれました。
今回は、私が教育委員会から副校長(教頭)に赴任と昇任したお祝いをしたいと、C君から招かれました。
C君は、父親が不動産業の社長で、持ちビルもいくつかあり、浪人して大学の経済学部から、別の不動産会社やらで経験を積み、今は父親の会社が持つラブホテルの運営者だそうで、今回お招きされた部屋は、パーティールームで、2ベッドある広い部屋でした。
個別には会ってたものの、3人と同時は彼らが卒業して、25歳くらいの時以来だったかと。
もう、おばあちゃんだからお手柔らかにねと言ったものの、A君とのシャワー後、1番道具を持つB君に縄化粧と両手足を拘束されて、バイブやディルドでイカされ続け、次々とハメられて、中出しされました。
元々、妊娠しない身体だったので、彼らとは最初から中出しでしたが、彼らからしたら、彼女とかでは出来ないことを私が受け入れてたのも、慕ってくれた要因の1つだったかも。
今回、途中でB君が、お尻しようかと言われました。
他の2人の前では初めて浣腸〜排泄するのを見せ、3穴塞がれ、あまりの気持ち良さと羞恥心で脳イキしたか、途中失神していたそうです。
最後に、順にアソコに中出しされ、足全開ポーズでアソコから精液を垂らしながらの4人での記念撮影で終了。
A君の介助でシャワーして、その間、他の2人が他の片付け。
その後は、A君の経営する居酒屋で夕飯。
個室で、撮られた画像を見せてもらいましたが、とてもじゃないけど、知り合いに見られたら、とんでもないような姿ばかり。
シャワーの時に気付きましたが、いつの間にかパイパンにされていて、犯人はB君で、失神していた間に剃り上げられたようでした。
旦那には見せないから大丈夫だけど、勝手に剃らないでよ〜と言いつつも、パイパンなアソコにおチンポが入ってるのを見たら、丸見えでエッチだねと言いながら、全画像をチェックし終えました。
まだ、シタい感じもありましたが、彼らはすっかり満足してるようだし、お開きして、同じ方向のC君のタクシーに同乗、送ってもらいました。
自宅に着くまで、ずっと手を握ってくれて、つくづくこの子らを更生させられた教師冥利と、まだ女として接してくれることの感謝でいっぱいでした。
家に入ると旦那は既に寝てましたが、リビングで転送してもらった画像を見ながらオナニーして、また犯されたいと思いながら、イッてしまいました。