ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニーって言葉を知った日

投稿者:ナズナ   ma.z.ma13
削除依頼
2026/04/27 13:55:26 (rs5ZNtXO)
小5の頃、シャワーヘッドが水圧強めだったり霧状になったりいろいろ出来る物に変わりました。
それで水圧強めで身体流している時に偶然クリに当たって、初めての言葉に出来ない快感が全身駆け抜けて……それから自分でも触ったりし始め、朝からクリを弄って学校でもトイレで、それから授業中にも。
で、先生に呼び出されちゃいました。授業に集中できてない事を心配されて……。
その時に言っちゃったんですよね。ここを触っていると何か気持ち良くてやめられなくなっちゃったこと。気持ち良くなりたくていつでも触りたくなっちゃって……身体が変な感じする事とか。
先生はいろいろ複雑な顔してました。最初はちょっと安心したような感じでした。イジメられているのでは?と思っていたようです。
その後は困った顔してました。5年生の女子が学校で、授業中でもどこでもオナニーしているのだから当然です。性的な事をまだ何も知らないのに快感だけは知ってしまい、止めれない……他の児童に知られる前になんとかしたいって感じでしょうか。
先生が何を思っていたかは分からないけど、場所は恥ずかしけど痒いからかく、程度の行為と思っていたので……。それから先生との秘密のお話です。そこで身体の事や触っている所はクリトリスと言ったりやっているのはオナニーとか教えてくれて他の子には秘密にすること、人前では絶対にしないことなどいわれました。
そして……最後に先生に触ってもらいました。
シャワーでやるのは凄く気持ち良くいいけど、自分の指だとことまで良くならない……。最近シャワーの時間が長いって怒られるようになったから自分でも気持ち良くなれるようにしたいから教えてってお願いしました。最初は断られたけど他の先生に聞いて回るかもって言った教えてくれました。
パンツの上から先生が指がクリトリスを探す感じで動き出して……。それだけでも自分でしているときよりドキドキして気持ち良かったです。そして、クリに当たって……身体がビクンとなって、その場所を中心に刺激されて痺れるような甘い快感にビクン、ビクンと身体が震えてました。
声も出ちゃう。自然とエッチな声が……それにも興奮しちゃうし、先生のノッてきたのかパンツ下ろして直接クリを指で押してまわすように責めて……それでは少しそわせてエッチな液を指にからめてからまたクリを。
そうやって10分くらいしてもらいました。凄く気持ち良くなってフラフラだったけど。それからも何回か先生の指で責めてもらいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ショウ   shonan1
2026/04/27 14:50:12    (T4Rmeb7n)
ナズナさん、素敵なご経験ですね!
先生の指の感触…まだ覚えていらっしゃいますか?
このお話…凄い興奮します!!
2
投稿者:とも ◆u8KlMXMD6o
2026/04/27 14:33:40    (GfKfVmv.)
膣の中には指入れられなかったの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い