ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/18 19:16:00 (sJL00hlu)
名前は仮名です。俺が中学生の頃の体験談を告白します。

リョウコ先生と肉体関係になったきっかけは中学2年の4月の事、当時俺はクラスで目立たない存在でしたが、小学6年生で同級生と初体験をしたマセガキです。

4月のある日の放課後に俺を呼ぶ校内放送があったので数学の準備室に行きました。すると2組のリョウコ先生がいました。

「タイキ君待ってたわよ」入るとリョウコ先生は笑顔で出迎えてくれました。

用事を聞くとリョウコ先生の顔が教師の顔から女の顔になり告白した。

「先生、タイキ君の事1年生の時から見て好きになったのお願い付き合ってくれない?」マセガキの俺は速攻でOKの返事をすると俺とリョウコ先生は抱き合ってキスをしながらイチャイチャして過ごしました。

それから次の日から俺とリョウコ先生は親や学校に秘密の付き合いを始めて休み時間や放課後にキスしたりお互いの体を愛撫したりしてました。

そして先生との初めてのセックスはGW前の昼休み、俺とリョウコ先生は、いつもの通りディープキスしていてムラムラした俺はリョウコ先生にセックスを迫りました。

「先生もう我慢できないよ、セックスさせて、恋人同士何だろ?」
「あん、今は駄目よ時間がないから口で抜いてあげるから放課後まで待って?」するとリョウコ先生は俺の前で膝立ちになってズボンからフル勃起したチンポ出してジュボジュボと音を立ててフェラを始めた。

「う~んタイキ君のおちんちん固くて大きくて美味しいわ」リョウコ先生は激しく舐めながら鼻息荒くしゃぶり続けると俺は逝きそうになり言った

「先生、もう出るよ」リョウコ先生は「口に出して」と言うので口内に射精してスッキリした。そしてリョウコ先生はチンポをお掃除フェラしてました口を離すと手のひらに精子を出して、うっとりして言いました。
「沢山出たわね、スッキリした?」俺は頷くとリョウコ先生は精子を飲んで満足してました。

そして教室に戻って5号万場線の授業を終えると俺とリョウコ先生は校内で初めてセックスをする事になりました。   続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:タイキ
2025/03/18 23:29:04    (sJL00hlu)
中学3年の夏休みに入ると俺は受験勉強と親に嘘を言って学校に時々行ってリョウコ先生とセックスをしていた。そして7月の日曜日の朝、リョウコ先生からメールで呼び出されると俺は学校に行った。着くと体育館の倉庫に来てほしいとメールがあったので行った。

すると扉の前で何か声が聞こえる。
声をかけて入って閉めるとそこにはマットを敷いてマットの上で俺の担任のケンゴ先生と体育のカオリ先生がバックでセックスしていたそばでリョウコ先生がオナニーをしていた。

「おうタイキ、良く来たな、いっしょにセックスしようぜ」ケンゴ先生に話し掛けられた俺は混乱した。まさか担任が他の先生と肉体関係してたとわは。

混乱してる俺をケンゴ先生から命令されたカオリ先生が奥に連れて行った。
俺が立ち尽くしているとケンゴ先生はまたカオリ先生に命令する。

「タイキのチンポをしゃぶって大きくしてやれよ」するとカオリ先生は俺のズボンとパンツを脱がしてチンポを夢中で、しゃぶる尽くす。カオリ先生のフェラはリョウコ先生と違い舌が長く絡み付く感じでまた気持ち良い。

ケンゴ先生はまたカオリ先生に言う。
「どうだカオリ、俺の生徒タイキのチンポの味は?」「はい、美味しいです」
「そうか美味しいか、じゃあ今日から俺は他の先生とセックスするからお前はタイキの女になれよ」 「はいケンゴ様」

するとケンゴ先生はカオリ先生とのセックスに飽きたらしく他の先生に乗り換えた。身支度をしたケンゴ先生は去り際に俺に話した。

「タイキ、後はカオリ先生を頼んだぞ、後、リョウコ先生には指1本触れてないから安心しろ、これは俺達の秘密だぞ」ケンゴ先生にはあの後成績とか色々面倒をみてもらっていた。

ケンゴ先生が去った後、俺はリョウコ先生に聞く。
「リョウコ、カオリ先生ともセックスしていいいか?」 「いいわ、私達の秘密しましょ?」リョウコ先生は、すんなり受け入れてくれた。 

「タイキ君宜しくお願いします」カオリ先生は言うと土下座してお願いしていた。

こうして俺は二人の先生と関係を持つ事になった。よく見るとカオリ先生の尻は少し小さいけど巨乳でまた興奮した。

そして俺は二人の先生とセックスをして体育館倉庫て過ごして帰った。

それから俺は夏休み中、毎日交代で2人の先生と学校てセックスを楽しんだ。

それから夏休みが明けると俺は毎日2人の先生と学校や他の所で先生を楽しむ

順番は毎日交代で昼休みや放課後にセックスをする。

そして俺はカオリ先生にもオナニー動画を送れと命令すると授業中に動画が送られてきた  場所は体育館裏らしく、トイレで動画を再生すると結構M気質のカオリ先生だった

「タイキ君見てますか、これからオナニーするので見て下さい。」顔からM字開脚した下半身が写るとパイパンマンコにコブの付いた木の棒でオナニーをしている。
「あーん早くタイキ君のオチンポが欲しいです」オナニーが終わるまで少し長かった。逝ったのか棒を抜くと逝ったのか脚が震えていた。するとカオリ先生はオシッコをし出す。
「タイキ君見て、オシッコ出ちゃう」言ったそばからマンコからオシッコが音を立ててたしてだ。結構大量みたいだ。出した所で動画が終わって放課後に先にカオリ先生から体育館倉庫の奥でセックスをする。

行って入るとカオリ先生はハイレグ競泳水着で待っていた
「タイキどう?似合う?」カオリ先生の水着姿は巨乳がくっきり出で乳首が立ってマンコやお尻が食い込み気味だった。

「凄く似合うよ興奮してきた。」
「こんな姿を見せるのはタイキ君だけだからね」うちの通ってた中学校にはプール無いし水泳の授業もなかった。

続く
4
2025/03/18 21:54:02    (sJL00hlu)
GWに入ると俺はリョウコ先生に招待されて家に行く事になった。指定された場所に行くとマンションの入口で席が待っていた。
「いらっしゃい良く来たわね入って?」笑顔で出迎えてくれた先生と手を繋ぐと俺達はエレベーターで最上階の部屋に入った。 見ると俺は初めての事で少し緊張した。「まぁ座って?」ソファーに座ると先生はキッチンからジュースを出してくれて飲みながら少し話をした。聞くとリョウコ先生の実家は金持ちらしい。
どうりで高そうな物がある訳だ。

他愛ない会話をすると先生は俺に合図する。

「シャワーいっしょに浴びない?」セックスのサインだ。いっしょに服を脱ぐと俺達はバスルームに入ってシャワーを浴びて体を洗い合ってイチャイチャして過ごした。そしてベッドルームに裸で2人で行くと大きいベッドで午前中からセックスを始めた。

1回戦は先生のリードで犯される様にセックスをするとまた同時に逝って果てた。 そしてお昼になると俺は先生の手料理を食べて満足してスタミナ満点した所で先生がまた飲み物を差し出した。
飲んでしばらくすると俺は何故か急に興奮してきた。

「リョウコ、我慢できないよ。早くセックスしようよ」 「いいわよ」俺は先生の手を引くとベッドに押し倒してチンポを入れて腰を振りまくる。
「リョウコ、スゴいよ。リョウコ~」
興奮が頂点達した俺は頭の中が真っ白になり、ひたすら正常位で激しく1時間位して果てた。

気がつくと先生はグッタリしてアへ顔で果てていた。
「タイキ君ごめんなさい実はあの飲み物に興奮剤を入れてたの、凄く効いたみたい」 言われた俺は気にならなかった。

2回戦を終えるとまた3回戦4回戦と夕方までセックスをして終わった。

「リョウコ、また来ていいかい?」
「いつでも来てもいいわよ」すると思春期でヤりたい盛りの俺は学校以外でも先生とセックスをほぼ毎日セックスをしました。

それから月日は流れ中学3年生の春になると俺は先生からスマホと家のカギを先生の家でセックス後に貰った。
「良かったら自由に使って?」俺は迷わず貰った。もちろん秘密だ。

それから俺は校内でスマホを親にも秘密に隠し持っていた。もちろんバイブ機能にして。

そして昼休みになるとスマホのメールでリョウコ先生に呼び出されてセックスしたり放課後セックスしたりした。

それから先生は完全に俺のいいなりの女になった。

俺は先生にオナニー動画を送れとメールすると、しばらくすると授業中に動画が送られてきた。
授業の合間の休み時間にトイレの個室で動画を見ると先生はトイレらしい所でにいた。
「タイキ君、今リョウコは授業の無い時間にトイレでオナニーしてま~す、私のオナニーで興奮してまたセックスしてね?」画素は先生がマンコに指を入れてクチュクチュやってるアップが3分位写った後、アへ顔に変わり俺に話しかける。
「今日は4階の空き教室で放課後、リョウコのオマンコを満足させてね?待ってるわよ?」そこで動画が終わり放課後になると俺は誰も使ってない4階全体の端の教室に行くと先生が待っていた。

「動画見てくれた?どう?」
「見たよ凄く興奮したよ。早くセックスしようぜ」 すると先生はジャケットとブラウスを脱いでブラを取って巨乳て俺のチンポをパイズリでフル勃起させた。
初めてのパイズリは気持ち良くて直ぐ勃起して入れようとすると、お預けを食らう。
「待って、これを着けて、御守りにしたいの」俺は言う通りにコンドームを着けると体面座位や立ちバックでセックスしてコンドームの中に出した。

取って先生に渡すと先生は嬉しそうにぶら下げて見て言う。
「今日も沢山、精子出たわね?御守りにするから大事にするね?」すると先生はティッシュに使ったコンドームを包んでしまった。

そうしてリョウコ先生は大胆な女になって俺と今日まて関係が続いている。

それから夏休みになると今度は他の先生達の裏の顔を見る事になってしまった。

続く
3
2025/03/18 20:24:34    (sJL00hlu)
午後の授業を終えると掃除当番をした俺は当時使われていない4階の教員用女性トイレの前に行きました。

「タイキ君待ってたわよ、この階は誰も来ないから、大丈夫よ」言うとリョウコ先生は俺の手を引きながら教員用のトイレに入りました。

中に入ると3つ個室がありましたが入らず手洗いの所で始めた。最初にリョウコ先生は服を脱ぐと巨乳巨尻のムチムチしたエロい体が現れた。それを見た俺は直ぐに興奮してフル勃起した。

「ねぇ~お願い早く入れて?」リョウコ先生は洗面台に手を着いてスカートをまくり尻をつき出すと俺は迷わず後ろからチンポを入れて腰を振りまくる。

「アンアン、スゴいわタイキ君大きくて固くていいわ~」先生は喘ぎながら言うリョウコ先生の顔は鏡にメスの表情を晒した。やがて快感になったリョウコ先生は自ら腰を降り始めた。

「もっと激しくして~」先生の言うままに激しく腰を振り激しく突くと先生の脚が震え出し喘ぎ声を連発して狂い続ける。
「先生、もう出るよ」「中に出してお願い~」俺達は絶頂を迎えると中に射精して果てた。終えてチンポを抜くと先生はマンコから精子を垂らしながら膝から崩れ落ちた。
「タイキ君スゴかったわ、こんなに良いの大学の時以来だわ」後から聞いた話だとセックスの相手は俺が2人目だった。

膝から崩れ落ちた先生に俺はチンポを出してお掃除フェラをさせると俺は俺で先生のマンコを舌でお掃除して終えた。

「先生、凄く良かったよ、また明日しようよ」俺が言うと先生はチンポをシゴキながら言った。

「もう一回して?出来るでしょ?お願い?」先生はもう俺に堕ちた。
「仕方ないな~もう1回だよ?」少し休むと、先生は早く合体したくて自分のマンコを指でクチュクチュいじりながら俺のチンポを激しく舐めてフル勃起させて個室の洋式トイレに俺を座らせて、先生は俺に向かって腰を落として合体して腰を振り始めた。

すると先生の巨乳は激しく揺れてエロい。興奮した俺は先生に負けじと下から突き上げる。
「あーんタイキ君もっともっと~」先生は、また狂い出し長いパーマの髪を振り乱し喘ぎ続ける。

「先生、もう出るよ」「お願いリョウコと呼んで~」すると俺達は同時に逝って抱き合ったまま果てて終わった。

身支度を整えると俺達はまたベロチュウをしてトイレを出て帰って行った。

それから俺は数学の授業が楽しみになった。俺が一番後ろの端の席なのを良い事に通った時にスカート越しにおしりを触ったり色々イタズラをしてました。

そしてGWに入ると俺はリョウコ先生の家に初めて行く事になった。 続く
2
投稿者:(無名)
2025/03/18 20:07:38    (o6vmRV1k)
続けなくて良いと思う
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。