2024/07/31 06:12:36
(QY2bkrsw)
母です
明奈が疲れて寝ていますので代わりにお答えいたします
治療院では文香と私は最大2日間の貸出しを経験しております
治療院でのプレイは顔の周りに5、6本のペニスを出されます
座っていれば常に舐めるように言われますし頭を掴まれて腰を振られます
寝ていれば顔に跨られて腰を振られます
四つん這いならフェラしないとイラマチオされます
失神していても状況は同じです
乳首の奪い合いを受け乳首を噛まれたり抓られたりは当たり前です
クリトリスも同様ですし叩いたりもされます
立ちバックや大の字に立たされて手マン責めや玩具挿入責めを受けていたり、四つん這いの体勢の時に不意打ちで股間をサッカーボールのように思いっきり蹴られることは毎回あります
セックス中にクリトリスや乳首に業務用クリップを付けられるのもザラです
マングリ返しされて四肢を押さえられると必ず皆んなで股間を平手打ちしてきます
反応を楽しんでいるみたいです
更にディルドで叩かれたり、バラ鞭や一本鞭で叩かれて気絶することは多々あります
マングリ返しではアナルに水を注入されてそのまま噴射して顔に掛かるように体勢をズラされたり、開口器を付けた繰り返しアナルに注入されることもあります
セックスが始まると代わる代わる挿入され続けられます
私は最高6時間休むことなくガン突きされました
文香は最高8時間だったそうです
2本刺しは当たり前ですね
残念ながらアナルローズは見せれません
そうです
明奈も来月から貸出されます
昨日は奥様から先ずはレズプレイの手解きを受けました
私と明奈で69してから奥様と明奈、奥様と私で指導されました
次に奥様から特注ペニバンで明奈が犯されて、次に私の順でした
明日、明奈と私が女王様の新人研修に貸出されるための講習会みたいなものでした
明日、文香は奥様からの苦痛責めと先生からの拷問責めを受ける予定です
一応、昨日は明奈の股間に奥様からケイン責めを年齢の数16回だけ受けていましたけど泣いていました
私も年齢の数35回受けましたけど泣きました
泣いてしまったので奥様から股間蹴りを2人で受け2人とも膝から崩れ落ちています
先生からは腫れた股間に巨根を入れていただいただけなんです
中に出してもらってお互いの膣に口を付けて舌を入れて先生の精子をいただきました
奥様から口を洗いなさいと言われまして2人を寝かせた顔に跨り聖水をかけていただきました
明奈の顔に跨り綺麗に舐めるように言われて何回も咽せりながら明奈は舐めていました
私も明奈の顔に跨るように命令され、勢いよく放尿するように言われたので明奈の口目掛けて放尿しました
尿が泡立ち明奈は咽せり涙目になっていましたけど尿が止まらず娘を私の尿で溺らせるところでした
明奈に奥様が口に優しく放尿するように命令して少しずつ出すと奥様は器用に口で受け止めてから私の口に移し入れ飲み干すように言いました
私は明奈の尿で水分補給することが出来たのです