ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染とのいけない関係

投稿者:てつ
削除依頼
2026/07/05 06:53:06 (nVr60dDW)
今から40年以上前の話です。
俺の学校は田舎なので1学年1クラスしかない。同級生は男子8人女子13人だった。俺の家の近くには女子4人で男子は居なかったので、女子達と遊ぶ事が多かった。その中で久美子ちゃんと二人で遊ぶ事があった。
久美子ちゃんはメガネをしていて、めちゃくちゃ可愛いわけでもなく、ブサイクでもない。中の上くらいだ。
小学校のグラウンドで遊んでいると、ふと久美子ちゃんが「家に行こうよ」と言ってきました。俺はそのまま久美子ちゃんの家に行くとおばちゃんが居たので「こんにちは」と挨拶をして家に上がりました。
久美子ちゃんはすぐにトイレに入りました。トイレの前で待っているとなかなか出てこないので
俺「久美ちゃんまだ?」と言うと
久美子「開けてもいいよ」と言ってきました。すると
おばちゃん「何バカな事言っとん!」と怒ってました笑。それから二階に上がり久美子ちゃんの部屋に入って何かしらして遊んでる内にベッドに行く事になった。ベッドに行くとスカートが捲れてブルマが見えた。昭和の小学生は学校でも休みの日でもスカートの時はブルマを履いていた。俺は子供ながらスケベな気持ちになり、
俺「久美ちゃん、ブルマめくっていい?」と聞くと
久美子「いいよ」と言うので股の間からブルマを捲ると白いパンツが見えた。更にパンツを捲るとオマンコが見えた。しかし、クロッチ部分から捲ってる為あまり見えない。そこで俺は
俺「ブルマとパンツ脱がしていい?」
久美子「それはダメ!」
俺「何で?いいやん!誰にも言わんから。学校でも言わないし、おばちゃんにも言わないから」と訳分からない事を言っていた。何度かお願いすると、諦めたのか「いいよ、脱がして」と言ってきた。ブルマとパンツを脱がすと一筋のツルツルオマンコが見えた。しかしまだ俺はセックスのセの字も知らなかったので、オマンコを触る事も無くお尻を撫でるだけで興奮していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:てつや 
2026/07/05 09:58:43    (nVr60dDW)
なかなか入らないがこすりながら頑張ると半分くらい入ったくらいで
久美子「痛い!やっぱやめよう!」と言われたが
俺「多分最初だけだよ!もうちょい頑張って!」と言い最後まで入った。
久美子「痛いよ!抜いて」と言っていたが俺はビデオみたいに腰を振っていた。センズリでは感じない気持ちよさにすぐに射精感がきた。何も考えない俺はそのまま中に出してしまった。すると久美子ちゃんは
久美子「えっ、中はヤバいんじゃない?妊娠するかも」
俺「えっマジ!そんな簡単に妊娠するの?」
久美子「分からないけど、怖いよ」
俺「ごめんなさい、気持ち良かったから」
久美子「もう済んだ事は仕方ないから、次の生理がきたら大丈夫かも」
その後、しばらくすると学校ですれ違う時に
久美子「生理きた」と笑いながら伝えてきた。
俺はホッとした。
7
2026/07/05 09:57:31    (nVr60dDW)
中学生になり何校かの小学校と一緒になった。
友達もたくさん出来た、もちろん悪友も。
ある日友達の家に行くと親の部屋からビデオテープを持ってきた。男子3人で見てみるとノーカットの裏ビデオだった。女優のオマンコを舐めたり、男優のチンチンを舐めたり、最後には女優のオマンコに男優のチンチンが入ってアンアンと言っている。童貞の俺は勃起してしまった。当時もちろん彼女の居ない俺は久美子ちゃんにこんな事をしてもらいたいと思った。
ある土曜、帰りのバスで久美子ちゃんと一緒になった。
俺「今日遊ばない?」と言うと
久美子「いいよ!今日お母さん居ないから家に来ない?」
俺「いいの?行く行く!」と言って久美子ちゃんの家に行った。二階に上がる時、久美子ちゃんが先に上がったのでスカートを覗くと、昔はブルマを履いてたのに白いパンツが見えた。
部屋に入りしばらく話をしていたが、急に沈黙になった。俺はエロビデオをみて少しだけ知識を得たので肩に手を回し初めてのキスをした。ビデオでは舌を絡めてしていたので俺も舌を入れようとしたが久美子ちゃんは口を閉じたままだったので、
俺「口開けて、舌を出して」と言うと久美子ちゃんは口を開け舌を絡めてきた。俺は久美子ちゃんのセーラー服を脱がせると白いブラジャーが現れた。ブラジャーをハズすと以前よりふくよかなオッパイが現れた。チクビも以前より大きくなり勃っていた。俺はがむしゃらにオッパイにむさぼり両手で揉みながらチクビを舐めた。久美子ちゃんは「うんっ」と声を出し「気持ちいいよ」と言ってきました。
俺はスカートを捲りパンツの上からオマンコを触った。久美子ちゃんは更に「うんっ!アッ!」と声を出してきた。
俺「気持ちいい?」と聞くと
久美子「うん」と一言だけだった。
俺「全部脱がすよ!」
久美子「うん」
パンツを脱がすと以前よりも毛が生えていた。今までの俺ならそのままお尻を触るだけだが今回は違う。足を広げて久美子ちゃんのオマンコを舐めた。クリトリスを舐めると
久美子「アッアッ、気持ちいい!あぁ〜やばいくらい気持ちいい」とかなり感じていた。俺は指を一本オマンコに入れながらクリトリスを舐めると
久美子「アッあんあん」と言いながら腰をヒクヒクした。おそらくイったのだろう。俺はズボンとパンツを脱ぎ久美子ちゃんの顔に持っていくといきなり咥えてきた。どこで覚えたかは知らないが咥えながらも舌でレロレロとしてくる。かなり気持ち良かったので、
俺「このままエッチしてみる?」と言うと
久美子「うん、いいよ」と言うのでオマンコにチンチンを入れてみた。
6
投稿者:まこ
2026/07/05 08:14:24    (e3yRBe07)
その後が気になります!
5
2026/07/05 08:00:15    (nVr60dDW)
改めて読み直すと、てつとケン混ざってますね笑
てつがホントでケンはサブネームです。すいません
4
2026/07/05 07:52:39    (nVr60dDW)
すいません、お酒飲みながら投稿したら間違えて、サブネームで新規投稿してしまいました。でも投稿日時の横のナンバーで本人とわかるはずです。

>>3
おっ!ナンネット名物のコロン野郎ですね笑
レスありがとう
3
2026/07/05 07:41:41    (9hwwUUYQ)
身体くさいからコロン付けたわ
2
2026/07/05 07:41:01    (nVr60dDW)
久美子ちゃんとは10日に一回くらい遊んでいた。学校では今まで通りに接していた。遊ぶたびに久美子ちゃんの家に行きブルマとパンツを脱がしては、お尻を触っていた。
月日が流れ、5年生になるころには俺は射精も覚えた。今みたいなデンマではなく、大きくてうつ伏せになった人を上から押し当てるような電気アンマだ。それを反対に向けて跨いでチンチンを当てると気持ちよくすぐに射精できた。
久美子ちゃんはとゆうと、胸も少し膨らんできてアソコにもわずかながら毛も生えてきていた。射精は覚えてもセックスの行為すらまだ分かってなかったので、相変わらずお尻を撫でまわしていた。
6年生になるとお互い思春期になり遊ぶ回数が減ってきた。ある日遊ぶ時があったのでまた家に行くと家には誰もいなかった。二階に上がりいつもの様に下半身だけ脱がせると
久美子「ねぇ、ケンちゃんのも見せてよ」と言われました。確かに今まで俺は脱いでいなかった。今思うと何でだろう?
久美子ちゃんに言われ俺もズボンとパンツを脱ぐと久美子ちゃんは触ってきた。
久美子「チンチン勃ってるね笑」と言ってシゴくわけでもなく竿や玉を触ってくる。もちろん童貞の俺は他人に触られ事がないので痛いくらいに勃ってきた。
久美子「ハハハ、また大きくなった笑」
俺は身動き出来ずそのまま触らせていると射精感がきてしまった。
俺「アッやばい!出そう!」と言って出してしまった。久美子ちゃんはビックリして「何?何?」と言ってました。久美子ちゃんも初めて見る射精に驚いてた。布団に精子が付いてるのを見て
久美子「これお母さんに見られたらヤバいよ」と言ってティッシュを持ってきて拭いていた。
俺「ごめんな。久美ちゃんが触ってたら気持ち良くなった」
久美子「保健体育で習ったけど、精子てこんなんなん?」と言いながら布団を拭いている。タオルも濡らし拭いてると「もういいんじゃない」と久美子ちゃんが言ってきた。
久美子「次からは気を付けようね」と言ってきたので俺は(また次もあるんだ)と内心喜んでいた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い