ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

8年ぶりの再会に戸惑う私

投稿者:いつき
削除依頼
2026/05/31 11:28:15 (MulMj6nh)
五十路の✕あり熟女です、先日、社会人になった娘が「お母さん、結婚を考えてる人がいるから、今度会ってくれる?」って連れて来ました

「お久しぶりです、オバさん!···」

連れてきた人は、昔お隣に住んでた家庭の息子さん、娘と彼は幼馴染で

それだけなら、おめでたい話なの···

よりによって娘が結婚相手に選んだ彼氏が、彼(私の初めての不倫相手···)だとは···

彼は、私とのことを当然ながらわかってて、娘と···

私は、一気に当時の彼との淫らな行為の時代に逆戻りさせられて···

結婚を意識してるってことは、当然男女の関係も持ってるでしょう、彼にとっては親子丼したカタチで···

娘に、結婚は反対だわ!なんて言えるはずもなく···

まさか私が旦那さんになろうであろう彼の筆下ろしをし、彼を愛して彼の精を直接受け止めてたのよ···なんて打ち明けることなどできません···

義理の母になる私が、娘より先に···
二人の仲の良さから、きっとそうなるでしょう···

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い