ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友の妹と

投稿者:
削除依頼
2026/06/09 04:20:31 (xgHnNDn6)
もう何十年と前で俺が未だ中2の頃の事です。
仲の良い親友がいましたがそいつの妹がメチャ美人でした。
小6とは思えない程発育がよく6年生には見えませんでした。

ある日の事です友達の所に様があり家に行くと妹のサチが出てきて「お兄ちゃんなら
いないよ」「出掛けて行ったよ」といわれました。

俺は「いないんだジャ良いよ帰る」と言って帰ろうとすると「一寸待って」と言って
呼び止められました。
「私と付き合って欲しいけれどダメかな?」。
まさかの告白でした俺は密かにサチと付き合いたいと言うかサチとエッチしたい
思ってましたから即答しました「良いよ俺で良いなら」。

サチが「じゃ上がって私の部屋に来て」と言ってきたので俺はサチの部屋に行きました。
6年生とはいえ既に女の子の部屋で良い匂いがしてました。
サチってどの様な下着何だろう?まだ小6だからスポブラでガキのパンツだよな。

サチが「私の下着に興味ある?それともない?」と言って来て「あるなら見せてあげるし
私の事好きならエッチしてもいいよ」。
とまさかの発言でした、俺の方が焦りましたさすがにです。

俺は即答です。
(オナニーも覚えたばかりで毎日どころか日に2度するぐらいでした)。
本当に良いのサチってまだ小6でしょ本気にしていいの?。「良いよ本気だから」。

「だって私もう処女じゃないから先輩の事が好きで告白したら付き合ってもいいと言われて
付き合ったら他にも女の子がいてお前とはエッチがしたかったからOKしただけ」と言われた
その場で別れただから処女じゃないけどいいかな?」。

俺は少しだけショックでしたまさか小6で経験済みとはでしたが逆に経験済みならと
思いました。

その場で返事をして今ここでエッチさせてくれるならと言うと「良いよ今でも私もそう思って
たから」「だから良いよ今でも」。

親も今はいないからと言う事でした。
早々に裸に成ってもらい下着も見ましたガキが着るブラやパンツと違い大人でした。
真っ白のブラとパンティーでしたしパンティーからは薄っすらと毛も透けてました。

裸にさせるとやはり思った以上に大人の裸でした。
逆に俺は未だ童貞でオナニーも覚えたばかりでした。

俺も裸に成りましたむろんチンコは痛い程勃起してましたから・・・・。
サチが俺のチンコを見て「凄い上を向いてる」。
サチにチンコを触って見たいと言われて俺は「良いけれど」と言いました。

サチは俺のチンコを手で握って「硬いし暑いよ」「チンチン痛く無いの?」。
「別に痛くはないよ男って興奮すると皆そうだと思うから」。

サチがベッドに寝て「いいよ」と言われました。

俺は経験がありませんので戸惑いました。

「私の上に乗ってアソコにチンチン入れてでも絶対に中には出さないで生理あるから出来たら
困るからね」「絶体に中に出さないで・・・・・」。

サチのマンコの穴に俺はチンコを入れましたが意外と上手く穴に入りましたさすがに「痛い」
とは言われましたが・・・・。
「ごめん痛かったんだごめん」。

「大丈夫少しだけ痛いだけだからもう平気だから」「お兄ちゃんと合体出来たね」。
「痛いけれどもアソコは気持も良いよ」「声出ちゃいそう」。
口を手で押さえながら其れでも「ハァハァ」言いながら「お兄ちゃん」と言って抱きついてきました。

サチのマンコの中熱いぐらいでヌルヌルしていて手でするよりももっと気持ちが良かったです。
「サチ出そう」といって慌ててサチから離れました。
勢いよくシーツに精液が飛びました。

見ていたサチが「凄いいっぱい出るんだ」でも困っただってシーツが汚れたからバレちゃうよ・・・。
早く拭かないと言ってウエットティッシュでサチはゴシゴシ綺麗にしてましたが一言「臭い」匂い。
サチは意外にも血が出ないで初めてでしたが少しだけ気持ちも良かったそうです。

其れからは隠れてサチの部屋か俺の部屋で俺はサチのマンコの中にチンコを入れてました。

今はお互いに離れ離れになりお互いにアパート暮らしを始めました。
時々休みの日にはサチの所か俺の所にお泊りで来て楽しんでました、無論コンドームを買えるので
其の儘最後までしてまた。
時にはサチが口でしてあげると言って口の中にも出してました。
「お兄ちゃん臭いよ気持ち悪い」で吐き出してましたが・・・・。
この様な感じで今はいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い