2021/10/24 07:32:27
(MvcZmH/3)
友達の兄は、いい意味で私達の予想を裏切ってくれた。
今思い返してもどうしてどうして…?
セックスはすごいテクニシャンだった。
細マッチョ好きの友達の期待に応えるように均整のとれたしなやかな体つきをしていて、アソコも大きかった。
とにかく長さがありました。
(太さは標準?それを大きいと表現していいのかはわかりませんが)
とにかくみんな父親のだら~んと垂れたのしか見てないはずで、あんな凶器みたいなオチンポは初めて。(当たり前です。処女なんだから)
人は見かけによらないのは本当で、私達はスケジュール調整をしてまで、その兄に会いに行った。
童貞にしか見えない風貌のその兄は、初体験は人妻だったそう。
ロリコン疑惑も、JCとの関係はあったと告白しましたが、さすがにJSは私達が初めてって言ってました。
まあ、関係が初めてでロリコンなのは当たってた?と追及すると、私達がJCくらいに見えると否定してましたけど…
JCだってロリコンって言う人もいるし、そこら辺はよくわかりませんが、私達とのセックスをその兄も楽しんではいたとは思います。
初めて三人で行って、四人でしたのは、その兄の妹がディズニーランドに卒業旅行に泊まりで行った時。
お留守番の兄と、私達は狂乱の宴ってなほどに獣になった!(笑)
妹から兄にメールが来ると、本当はできてるんじゃないの?…
と、みんなにつっこまれたりしてましたが、私は満更ありえない話じゃないと、未だに思ってます。
その兄の上に一人乗っかって、両脇に二人でいる時に妹から電話が来て、切ったあとにその状態で写メを撮り、妹に送ってあげようかと言うと、上にいた子が、
「うわああ…ムクッていったよお…」
オチンポの様子を実況しました。
「あ~、興奮してるんだあ~…いいよぉ…妹にバレちゃっても…(笑)」
「帰ってきたらこのままの状態でいようか?部屋開けたらビックリしちゃうよっ!」
その兄は困惑しながらも、オチンポは一段と勃起させるんでかわいかった。