ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
2011/12/30 11:55:04 (LjNFnUhc)
10以上前だったと思うが、伝言ダイヤルに、純朴な声で「春休みになったので、○○交際したいと思います」という声が入っていた。これはぜひやりたいなと思って、連絡を取って会ってみることにした。京都では有名なK女のバス停前で待ち合わせ。行ってみると、典型的な御嬢さんが立っていた。身長は155センチくらい。おとなしい感じのワンピースだった。細身な感じで、申し分ない美しさだった。しかも、なんと、そのK女付属の高校生で、そのバス停前で待ち合わせていたのだ。

驚きながらも、五条川端近くのホテルに直行。もちろん、速攻で生入れ。別に文句を言われることはなかったが、最初は少し痛がった。処女ではなく、何回か経験はあるという。驚いたのが、まだ17歳なのに、よくイクことだった。射精するまでの5分間の間に、喘ぎ声こそお嬢様っぽく、あまり大きくなかったが、何度もイッテ締る締る。ぎゅうぎゅう、グリグリという感じ。最後の2分くらいは痙攣するように締る。すごい状態で、こちらも興奮していたが、何とか外だし。細身でも、まだ少し幼児体型の17歳だったが、感度は恐ろしく良かった。

この子とは、その後も何度かあったが、膣の、それも亀頭が入っている部分が「ぎゅうぎゅう」と締る感覚はすごく、何度か中出ししてしまった。普通、私は外だしは割と確実にできるが、この子は最後に連続してぎゅうぎゅうと締るので、計算できずに急激に射精という結果が何度かあった。でも、なんとか外出ししたふりをして、その場は取り繕っていた。

最後に会った日から、1か月後くらいに、生理が来ないという連絡があった。正直、もし妊娠しているなら、中絶費用は出してやりたいと思ったが、それから連絡が来なくなった。こちらからは、怖くて電話できないし、数か月後にはもう携帯番号が変わっていた。あれから、もう15年くらいたつが、あれからどうなってしまったんだろうか。まさか、いきなり「あなたの子です」状態は勘弁してほしいと思うし、家は裕福っぽかったから、そうなっても何とかなるだろうとかいろいろ考えたが、こういう終わり方は本当に気になる。

841
2008/10/31 16:55:17 (AoJ1Ihxy)
一年くらい前からネトゲで知り合ったJK1の夕実とメールしてるんだけど突然
「エンコウしてくれませんか?」と来た。理由を聞いたら妊娠したから堕胎費
用が必要とのこと。
初めてのエンコウなので知らない人は怖いからと俺に頼んできたらしい。
夕実には会った事はないけど彼氏居るから、そんなに酷い顔でもないだろうし
○5歳は久しぶりだし人助けなのでエンコウしてあげる事にしました。
堕胎費用全額は無理と伝えて条件を交渉しました。
大3枚で10時~17時までで制服持参の生挿入OKで手を打ちました。
「会えるの楽しみです」と〆のメールがきた。

当日は何を勘違いしたのか制服で来てた。チェックのスカートは膝の長さでブ
ラウスに赤のリボンに白のカーディガンでした。
ゲームやアニメ好きなんでオタク少女かと思ったら明るい印象の子だった。
ちょっとタヌキ顔でヘラヘラと良く笑う可愛い素直な子だった。
「こんな形で会うことになってゴメンナサイ」と謝られた。ホテル代の高いの
にも謝られた。
いつもは夕実の部屋か彼氏の部屋でしてるらしくホテルは初めてだと言って
た。彼氏は2個上で付き合って3年らしい。
ディープキスをしたら「キス上手いですね」と笑ってた。妊娠に悩んでる様に
は見えない。周りから悩みなくてイイねって言われるらしい。
フェラは制服着たままして貰った。「どうですか?何でも言ってください、迷
惑かけてるから頑張ります」と健気な発言。
タマ舐めとか言えば何でもしてくれた。ビデオ撮っていいか聞いたらOKだった。
気持ち良さそうに舐めてるので聞いたら「チンチン舐めるの好き」との事。
「精液飲める?」って聞いたら「DOAさんのなら飲めますよ」とうれしい返事。
スカートに手を入れたらカナリ、パンツが湿ってる。濡れやすいと言ってた。
「痴漢とか会ったら大変でしょ?」と聞いたら、痴漢には気持ち良くならない
と言ってた。
一回目は制服のまま。パンツをズラして入れました。締り具合もいいし奥がザ
ラついていて数の子天井って奴かもしれない。
色んな体位で突っついてあげました。彼氏とドッチが気持ちいいか聞いたら
彼氏より気持ちいいと言ってた。彼氏は5分くらいで終わるらしい。
会うことを約束してからオナニーを我慢してたので射精感が込み上げてきたの
で中出ししていいか聞いたらダメとの事。理由聞いたら
「子供できちゃうから」との返事「妊娠してるんでしょ?」と言ったら
そうか!と言ってエヘヘと笑ってた。OKが出たので遠慮なく中に出した。
夕実は生でしたことはあるが、中出しは初めてと言ってたので感想を聞いたら
「なんか熱くて気持ちイイね」と笑ってた。
2回目は風呂場でして三回目は全裸でベッドでした。全部、中出ししました。
顔射とかゴックンもさせたかったけど中出しは滅多に出来ないので頑張りまし
た。まあ中からかきだして飲ませたりしたけどね。
その後は裸でイチャイチャしてた。かなり楽しいエンコウだった。
帰りに夕実のパンツを貰ったので、お礼に薬局で検査薬を買ってあげた。

家の前まで送って欲しいと言われて車から降りる時にキスして降りようとした
ので俺は慌てて3枚を渡して別れた。

後日メールが来て、検査薬で調べたら陰性で単に生理が遅れてただけらしい。
「だからお金かえすね」とメールしてきてた。
しかも夕実の彼氏とエッチしても詰らないので、またして欲しいってw
嫌なら彼氏と別れてもイイよとの事。聞いたら彼氏は親の再婚で出来た義兄
だって。
でも夕実に中出ししたのは大丈夫なのか心配です。

842
2012/01/21 12:12:46 (o6IeVT/9)
二年前にある人妻と援交した。以来5回位会った。イチゴで。 危ないから中だししないで との事で生で繋がりました。最初こそ約束した通り外だしが 2回目からは 中だしで。

気持ちいい。気持ちいい。と言うんで そのまま 中だしした。マンコからだらだらと俺液が流れたのを覚えている。それが4~6回続いた。その後会っていない。それからメールで妊娠したかも? と連絡があった。 しかし返信はしなかった。シラをきり通した。

それから3年

あるスーパーで偶然目に入った。子連れの彼女。確かに似ている俺に。かわいい男の子だった。 遠回りして、きづかれないように、車に戻った。俺の子供が旦那の子供として生きているー。 このままそっとして置こうと決めた。
843
2012/02/07 00:32:36 (.iRZzXyX)
ハッピーメールでの報告です。

大阪の日本橋にアズというウイークリーマンション形式のホテルがあります。そこにいる子で、時々ハッピーを利用している子がいます。この間会ったりぃもその中の一人。

「3Pで」との書き込みで、別2でと話がまとまり、指定された部屋に行きました。
「こんにちは」と扉をあけた子は、20代の今時の可愛い女の子。スタイルもまあまあであたりかなと思って中にはいると地獄が待っていた(^_^;)
もう一人は、まさにマツコデラックス。
まあ、仕方ないかと思って、部屋のシャワーを使って、ベッドで開始。最初は可愛い子が相手でやる気もでたが、途中でデラックスに交代(ーー;)
萎えかけたのを無理矢理いかされて、はい終わり(^_^;)

「ホテル代かからないんだからもう少し頂戴よ」というのを断り何とか退散。

誰か被害?にあわれたかたは、ここにはいるかな(^o^)?
844
2007/03/03 08:30:07 (LylOisng)
数年前のことですが、街を歩いているとトレーナーにジーンズのミニスカ姿
の、少し幼く見える二人の娘が電話ボックス前にしゃがんでいました。
既に知らない男一人に声をかけられ、しばらくすると片方の娘は男と一緒に
どこかへ行ってしまい、一人の娘が残りました。

その娘のほうがかわいかったので、ラッキーと思い早速声をかけました。
歳を聞くとJC2で、こんなかわいい娘とできる機会はめったにないと思い
懸命に誘いました。
最初は拒否していましたが、既に援の経験もあるそうで、結局2でOK、ホ
テルに向かいました。

ホテルの部屋に入るとベッドに並んで座り、すぐさま服の上から愛撫を始め
ます。幼そうな外見にかかわらずトレーナーの下の乳房は○4にしては大き
くふくらみ、また若い娘独特の硬さでした。
既に自分の肉棒はこれ以上ないくらい勃起してしまい、チャックを下ろし
外に開放します。次の瞬間、ビンと反り起った先から我慢汁がトローッとあ
ふれ出します。
少女もそれを恥ずかしそうに見ています。赤黒く勃起したモノを少女の口元
に近づけると目をつぶり、口に受け入れぎこちなくしゃぶってくれました。

横になりスカートに手を突っ込み滑らかな太ももの感触を楽しみます。
スカートをめくるとJCらしくブルマをはいており、また興奮してしまいま
す。
服を着たまま少女の脚を拡げ「このブルマの下に少女の性器があるんだ」と
思いながら、アノ部分に我慢汁のあふれた肉棒を突くようにこすり付け、そ
こにシミをつくりました。
少女も恥ずかしそうでしたが、決して嫌悪感はかんじられません。むしろこ
れからのことに期待している様子です。

その少女らしい体をたっぷり楽しみながら服を脱がせ、匂いが落ちるのがも
ったいないので、シャワーも使わずそのまま裸で抱き合うと、少女はディー
プキスにまで応じてきました。少女の硬い乳房をもみ、薄いいろの乳首をナ
メ、吸いまくりました。
きれいな肉色の膣も指で拡げ愛撫し、舌をできるだけ奥に差し入れ味わいま
した。驚くほどに無味無臭で、愛液の量も多く、段々少女が愛しく思えま
す。

そして遂に性器を挿し込む時がきました。当然ナマ狙いでしたが、少女が拒
否したらゴムを着けるつもりでした。
脈打つ肉棒に手を沿え、我慢汁の滴る亀頭を少女の膣口に近づけ、亀頭と陰
唇が触れた時、少女の顔を伺いましたが、少女は目をつぶったまま抵抗する
気配はありません。こうなれば躊躇する理由はありません。腰をゆっくりと
突き出し、少女の柔らかい膣に深々と飲み込まれていく自分の赤黒い性器
と、挿し込まれている最中の少女の恥ずかしそうな表情を交互に見ながら根
元までズッブーッと挿し込みました。

既に何回かSEX経験があり、以外とスムーズに入ったものの、大人の女の
ようにすぐに男の勃起の形になじまないようで、膣の肉感とゆうか肉圧が強
く、締まるとゆうより、自然に圧し包まれているかんじで、動かすのがもっ
たいないくらいです。

そして「○4歳の娘とSEXしてるんだぁ」と感動しながら、愛液まみれに
なった自分の黒い肉棒を出し入れされている少女の膣を見続けました。少女
の体をできるだけ深くまで味わいたい、子宮まで届くくらい、と思い脚を拡
げ、亀頭の先で突きまくります。
少女も決していやがらず、むしろ抱きつくくらいのしぐさで受け入れていま
す。
挿し込んだままでも、あとからあとから我慢汁が湧き出し、少女の体内にに
じみ出してしまっているのが実感できます。

あまりしゃべらない娘でしたが、こちらが求めることはなんでもさせてくれ
ました。お尻の穴が丸見えになるのもかまわず腰を高く突き上げて、後ろか
らも受け入れてくれます。手を伸ばし、乳房をつぶれるくらい鷲掴みにした
り、細いウェストをガッチリつかんで激しく腰を打ちつけても決していやが
る素振りも見せないのです。
それなら、と膣から性器を抜くとお尻の穴にあてがってみました。これもや
はり少し背中を丸め受け入れようとしています。残念ながら成功しませんで
したが、本当にこの娘に声をかけてよかったと思いました。

少女との行為が終わってしまうのがあまりにも惜しくて、少女を上にし抱き
しめたまま、その後2時間近く入れっぱなしにしていました。ずっと勃起し
続けていたのが自分でも驚きです。

少女も時間と先ほどの友達を気にしだし始めたので、フィニッシュに向かわ
ざるを得なくなりました。
正常位に戻り、激しく出し入れを繰り返します。
少女の耳元で「中に出しちゃう?」と聞いてみると
さすがに「それはちょっと・・・」と言っててきました。
この少女の体内に精液を吐き出してしまいたい!
この娘を俺の液で妊娠させてたい!
と射精の限界まで迷いましたが、最初の液が飛び散る寸前に少女から引き抜
きました。
例えようがないくらい、今までで一番気持ちイイ射精で、驚くほど大量の精
液が少女の顔や乳房、下腹、陰毛に飛び散り体を汚しました。

2を渡しホテルを出ると、少女は何事もなかったかのように去っていきまし
た。満足感と少し寂しい気持ちで少女の後ろ姿を見送りました。

845
1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。